• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

Alhambra订票的问题。

各位好,本人5月底回去Granada,当然就会去Alhambra,听说订票会比较好,不用排队,我也打算现在就订票。但现在问题是,哪个网站订票呢???在穷游上我找到两个订票的网站,分别是http://www.nazariviajes.com/alhambra_tickets.asp 和

http://www.servicaixa.com/nws/jsp/session.jsp;jsessionid=JwDTthjbFvRsGsZQQ45yBlY5nT4rkplgDLR1pyJxcKkZ25mh6hQd!353471054!418208793?control=serviticket.sis.servlets.hSrvRecinte&codTipusEvent=0&codPoblacio=152&codRecinte=09OZ&idioma=ING&CODIUSU=P055AL07

(第二个长了点,但绝对不是病毒,本人诚心提问的,希望各位版主或者有经验的人士帮帮忙。)

这两个网站订票的价钱是不一样的,第一个是20欧,第二个是14欧,有哪位去过Alhambra,可以告诉我加钱跟订票的网站吗???

谢谢!~!~
楼主你这个第一个网站太误导人啦,是家旅行社的网址,比官网上贵了7欧,订了票一个礼拜才给回复,搞的我以为被骗了,又在官网上订了一遍,现在只好打主意到时候当一回黄牛了。。。。提醒后面看这个帖子的同学啊,第一个网址是不正规旅行社的,表上当啦。。。。
不需要订票吧?我们在今年复活节假期的第一天去的那里(算是旅游旺季了吧!~),早上出门也不是很早,大概9:30到的,也没有排队,直接买票……
还是订票比较稳妥,毕竟我去的时候是夏天,西班牙的夏天是旅游旺季!
我在第二个定的。不知道第一个。4.29去了阿宫就见分晓了