从西班牙去希腊如何办理签证

我是从重庆出发去西班牙!!!计划从重庆飞往西班牙马德里,准备4天 又从马德里飞往希腊!!最后又回到马德里坐飞机回国,我想问一下,这种的话我只需要办理西班牙签证就可以了吗,因为要2次入境西班牙,要办理几次签证啊!!从西班牙希腊需要另外办理签证
好吧 我补充一下!!!我计划从重庆飞往西班牙马德里, 在马德里呆4天~~~然后从马德里飞往希腊,再呆4天。最后的形成是从希腊雅典飞往西班牙马德里然后回国。一共呆8天。办理哪个国家签证
我再问一下西班牙签证西班牙申根签证是一个意思吧?还是说西班牙签证西班牙申根签是2个不一样的签证
希腊西班牙同属申根区,中间没有边境管制,不算出入境。)那我拿着西班牙一国的签证申根国的任何地方都可以吗?谢谢你们的耐心解答
纯洁小白
擅长西班牙、台湾等地的问题
你的描述不够完整,不足以确定你需要办哪国签证
请详述你整个在申根区的行程,每个国家的天数,只能办逗留累计最久的国家的签证
希腊西班牙同属申根区,中间没有边境管制,不算出入境。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,申根国家之间交通不算出入境,只需要一个签证
2,你在西班牙的时间长就办理西班牙签证,在希腊的时间长就办理希腊签证
3,除此以外,去希腊不需要额外的签证
申根国都是申根签证,只是西班牙作为其中一个申根国可以申请申根签证。如果未签证,你只需要签西班牙,并且行程涵盖希腊,申请类型应该是多次。

两国都是申根国,申请一个申根签证就行了。

西班牙入境,停留天数(按住宿的酒店计算)如果与希腊相同,就是申请西班牙申根签。

hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
你需要申请西班牙申根签,根据你的行程单次进入就行,一般不会批给你二次、多次进入的。在申根国家之间可以随意移动
西班牙逗留时间最长就办西班牙签,希腊也是申根区所以不需要多次签(除非你这2国飞的航班出了申根区就要多次的了)
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题

申根签证的基本常识你还是要去好好看看,西班牙希腊都是申根国,你这个行程,单次申根签证即可

七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
只需要申请西班牙申根签证即可。
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
不用,办理西班牙申根签证就行
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
希腊不用额外签证
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 价格便宜,没得说

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林