有自己通过网签申请到(不是通过旅行社)三年多次澳洲签证的朋友吗?请告知一下,谢谢!

唐可乐 来自论坛澳大利亚版面
近日想再自己申请澳洲旅游签证,2014年已去过一次,且近两年有去过美、加、英、新西兰的经历,所以想着申请三年多次签证应该比较容易吧,于是把目标对准了三年多次旅游签证

但近日在穷游论坛及百度中搜大家的信息,居然发现拿到三年多次的都是通过旅行社的,没看到有网友说是通过自己网签申请到的,而且有网友说三年多次类别签证只能通过旅行社办理,唯一看到一个网友称可以自己申请,但没看到他说是自己经历还是别人经历。
这位说可以的朋友来自于这个问答帖子:http://ask.qyer.com/question/3454806.html

非常感谢!

20171106更新:还是我来自答一下,给签证中心发了邮件,回复有如下信息:“请登陆澳大利亚签证中心的网站:www.vfsglobal.cn/australia/china 或电邮info.ausch@vfshelpline.com。您也可于周一至周五的08:00 - 17:00致电电话客服中心,号码:020 2910 6150。您可通过登陆我们的网站:http://china.embassy.gov.au/bjng/DIMA03020104.html 得到有关审理时间的信息。” 打了02029106150电话咨询到,现在可递交三年申请的途径为
1、通过指定的旅行社;2、通过签证中心现场协助网签(比如我在深圳,得跑到广州签证中心申请网签协助递交三年的申请,有收服务费200多元),这个方式比较适合当地有签证中心,而且通过旅行社价格比较高的。

收到邮件回复信息:尊敬的XXXXX:
感谢您发送邮件到VFS澳大利亚签证申请中心。
有关您的咨询,若申请人选用协助网申签证服务,澳大利亚签证申请中心将收取人民币300元服务费(每个申请人),服务包括在线递交申请 、文件的上传,以及上传在后续的审理过程中澳大利亚移民和边境保卫部要求提交的文件。此项服务无需交纳人民币193元的AVAC服务费。
选用协助网申签证服务的申请人若满足澳大利亚移民法规的相关要求,可以获得三年多次访客签证(旅游细类)。通过该服务获得的三年有效期仅适用于持有中国大陆护照并常住在中国大陆的访客签证申请人。
申请人需知:选择“协助网申签证服务”,签证申请中心仅代表申请人完成在线申请的信息录入事项,中心不予以提供任何咨询服务,所有在线的问题均按照申请人提供的信息填写,并由申请人本人核实确认。对签证申请结果,中心概不负责。中心所收取的指定费用仅包括了代表申请人在线填写信息以及递交申请服务范畴,并不包括咨询和审理工作。
申请人需要携带以下清单文件的清晰的复印件(护照、户口簿和身份证的复印件须为彩色复印件,另外需附上此次赴澳旅行行程计划,只需行程计划,无要求提前购买机票或预定酒店)。
亲自前往签证中心递交申请,300元费用现金人民币支付,签证费必须以信用卡支付(VISA卡,MASTER卡,美国运通卡,大来卡或JCB卡),签证费为AUD140(信用卡支付将相应收取手续费)。
600访客签证旅游细类的所需文件清单请参考以下链接:http://china.embassy.gov.au/files/bjng/Checklist-600-Tourist%20Stream-China-CN.pdf。
如果您想得到更多的信息,请登录我们的网站:www.vfsglobal.cn/Australia/China 或者致电我们的客户服务热线,在中国境内请拨打:020-29106150,在中国境外请拨打:0086-20-29106150。我们的工作时间是周一至周五8:00-17:00。
澳大利亚签证申请中心

我的理解,首先签证申请中心本身就是服务性机构,所以经过他们的都是要收服务费的,这里告知签证申请中心协助进行在线申请,所以收协助服务费。 那么换个思路,在同样的网页中进行信息填写,没有他人协助而已,澳大利亚移民和边境保卫部应该也是分不表提交人是个人还是签证申请中心,所以理论上审核是否给予三年多次是同样的标准。
不知我的理解是否靠谱?

因为近期没有迫切去澳旅游的计划,怕结果还是只申请到一年多次的,否则就自己当个小白鼠去勇敢试一下了。。。。。。

自己申请毫无问题,我已经帮我父母搞定了3年旅游签。

直接immi官网申请,不需要通过中国的代办中心

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
网签只能一年多次往返,三年多次往返必须通过指定的旅行社代理递签。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
目前得到的消息是只能通过旅行社申请。你可以搜下kdp签证
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
澳大利亚规定三年的必须通过指定旅行社办理。
呵呵!我个人理解,目前非常明显的,个人不经过特定途径,不缴纳特定费用,不可能签出1年以上旅游签!
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!