意大利有哪些小镇值得去?求大神推荐

今年想去意大利浪二十天,正在做行程,还求大神给推荐值得去的小镇?拜托拜托
其实可以分为几条大的线路,然后穿插小镇进去,这样也方便也节省时间。比如罗马以南,可以罗马-那不勒斯庞贝-索伦托-马泰拉-阿尔贝罗贝洛罗马-佛罗伦萨,可以穿插托斯卡纳小镇,像是锡耶纳圣吉米亚诺佛罗伦萨威尼斯,可以穿插博洛尼亚和莫代纳,威尼斯米兰,穿插维罗纳加尔达湖区,米兰罗马,就是五渔村比萨这些。希望有用