还有一个月就要出发前往捷克、德国、瑞士三个国家,关于是购买点对点欧铁票还是三国欧铁通票

背窗落雪 来自论坛欧洲交通版面
捷克呆三天,德国想要前往法兰克福慕尼黑以及当天往返Fussen,最后前往瑞士苏黎世以及卢塞恩,请问是购买点对点的欧铁票还是三国通票更合算一些呢?另外,欧铁三国的通票是否也是要提前在网上预订好的呢?谢谢大家的帮助~
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
如是旅游,不知你去法兰克福是何目的,通常只有去那坐飞机才去法兰克福停留,论行程顺畅。应该是买布拉格苏黎世进出的机票。
建议点对点,慕尼黑周边用拜仁州票