九月底十月初去意大利,托斯卡纳和阿尔玛菲哪个更值得去

打算十一去意大利,15天左右,准备去罗马 、弗洛伦萨、威尼斯,然后打算去下托斯卡纳(不能自驾)或者阿尔玛菲(那不勒斯沿线),想问下这个天气更适合去哪个地方?
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
托斯卡纳是意大利的一个大区,佛罗伦萨是托斯卡纳的首府,因此你本来计划去佛罗伦萨,顺路方便的话,去玩托斯卡纳其他城镇