3月23.24 阿尔罕布拉宫(含纳宫)

找了官网和几个代理都买不到票了,请问一下23下午到的话现场或哪些地方能买到当天下午的票吗?或者是24早上的票?谢谢
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
当时酒店的人告诉我,在新广场上有一个售票亭(就是去阿宫上山之前的那个广场),可以去买隔天的票。
另外,还有一种就是早起去排队,买当天票。进阿宫其他部分的票一般都很好买的,主要就是纳宫的票难买。

我当时去,那两天正好有个什么医疗大会在格拉纳达开,所以票特别紧张。凌晨四五点跑去排队,运气太“好”,上午票到我这里刚好卖完(排队的时候可以看到每个时段还剩几张票,屏幕上有显示的)。我只好买了先买了不含纳宫的上午票,然后又买了下午第一班含纳宫的票。

阿尔罕布拉宫导览:http://www.alhambradegranada.org/zh/info/ventadeentradasalhambra.asp
因高需求量及每日限定出售门票数量,建议可以提早到达购票或提前订票,在La Caixa银行,网上www.alhambra-tickets.es,打电话+34-902888001、934923750、958926031或去位于市中心阿尔罕布拉宫的商店(地址:C / Reyes Católicos nº 40) 都可以提前订票,所有提前订票都需要收取门票10%的手续费。 如果提前现场购票,须按照票上指定时间进入参观。如9点购票,下午2点才能入场,视当天参观人数。
在网上订票或电话订票的游客,可以去La Caixa银行取票,也可以 在市中心的阿尔罕布拉宫的商店取票,同时也可以在参观入口处换 票,取票换票时,需要提供付款时所用的信用卡。
参观纳塞瑞斯皇宫必须依门票指示时间半小时内进场参观(由于场地 限制每半小时只能容纳300人),若错过参观时间,则需要去景点办公室找工作人员修改入场时间,无额外费用。请注意参观纳塞瑞斯皇宫最晚时间为关闭时间前1小时,且 至少需半小时的参观时间,建议应先参观轩尼洛里菲花园及阿卡萨巴碉堡。

三月初时每天都去官网刷刷,也许能买到。
我就是从一月中开始问淘宝,自己刷官网,想买二月二十几号的。前面一直没有。刷到二月初时,官网的票务有更新,二月上旬有部分票了。
继续每天刷官网,等到二月十号左右,官网上,二月下半月的票就有了。第一时间联系淘宝,本想请它出票(我担心自己官网买,支付有问题),哪知客服说没票。逼得我只好亲自上阵在官网下手,没想到出奇顺利,自己搞定。
你参考下吧,祝好运!
晚上12点,官网上可能会释放第二天的余票,https://tickets.alhambra-patronato.es/en/ 可以试试。我就是没有提前买票,结果当晚在手机上设一个闹钟,睡到11:55开始醒来抢票成功的。
我们春节去的,网上票很早就没了,也是担心的不行。
当天很早就去了现场,结果很顺利的就买到了门票,而且早场人很少光线也很好,完美!
今年春节刚去过回来,如果预定票中有老人和小孩的打折票,不能去当地银行或者信息中心取票,只能到参观入口的卖票处取票。
知道了的话记得告诉我呀 我也订不到了~~格拉纳达卡也没有了 我是4月1去
去窗口排队买,其实晚上更好看,晚上有票的话也可以买。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
当天窗口会有票的,一般能买到。