Roma Pass48小时还是72小时?

罗马呆两天半的时间,因为到达我第一天是晚上18:00差不多了。会去参观先去圣彼得堡,再去斗兽场,很纠结要买48小时的还是要买72小时的。我不想排队…不知道去圣彼得堡用完了之后去斗兽场,凭pass换票要不要排队或者换票之后还要不要排长队进入?想征询一下大神们的建议…
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
罗马的PASS划不来,我的建议就是根本不要买这个……
罗马本身也小,你想得到的地方,都能走过去
还有斗兽场那里,不用PASS也不会排很久的队