大神们,计划6.26去普吉岛。请教会下雨么,适合出海么。

请教大神们。计划6.26号去普吉岛。已经进入雨季。请教适合出海去岛上游玩么。海水海清澈么?
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
雨季的话也不是全天下雨,基本上都是阵雨,不影响出海,水质也不错。
我是7月底8月初去的,比你这个时间还“雨季”,一样玩得挺好。
这是我的泰国自由行精华游记,《带着妈妈,一家五口步步惊心游泰国
游记涉及普吉岛之卡伦,芭东,皇帝岛,PP岛,蛋岛,清迈清莱曼谷,美功铁路市场,安帕瓦水上市场及萤火虫。
希望对你能有帮助
http://bbs.qyer.com/thread-2762795-1.html

最后,祝旅途愉快!!

看运气吧,我去年6月去的,雨确实多,而且还真不是阵雨,三天每天下,第一天去莱利海滩浪大没船了,第二天报皮皮岛,眼看泡汤,但人品好,浪很大,但一天玩下来了,晚上又下雨。第3天红树林皮划艇,划着时又一阵大雨,不过淋着儿子讲挺浪漫。下午回去,一直下到晚上。天气湿热,真的湿热。
所以看运气。
清迈好得多,凉爽,雨只下一阵
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
这事除了上帝知道外,这里真不可能有“人”知道。
雨季下雨是常态。运气好也会晴天,也适合出海,不过概率小。
中雨以上,没法出海。看网文,雨季普吉最长的一次降雨,连下了两周。我遇到的降雨,最长的一天一夜,整天泡在酒店里,无所事事。
祝你好运。
天气预报:6月26日普吉90%有雷雨,26-30度,不适合下海。

淡季必定是有原因的,大家都选择不去,才是淡季。

不需要当上帝也能知道天气,往年都是这个样子,今年雨季还能大太阳不成……
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
雨季,至于当天下不下雨,只有天知道。至于当天适不适合出海,要看当天的天气。如果要去,最好也准备一个plan b
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
如果碰上下雨天,海水通透度会比较差。不过下雨也是阵雨,来得快去得快,不会下一整天。
就算是春节旺季 也有可能下雨,我们刚到的第一天就遇到了,还好后面都是晴天,出去玩下不下雨还真是全靠运气
放心的去,不会影响游玩,和旺季的最大差异就是酒店相对便宜很多。
不会很清澈,每天几乎都会有雨,有可能会几场,持续一段时间,有可能就10多分钟,

雨季了下雨很正常,一般都是阵雨,只要不是台风都还好

轨煜茜
擅长新加坡、摩洛哥、日本等地的问题
如果下雨的话也是阵雨,不会持续下的
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
热带下雨都是阵雨,没问题。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
雨是偶然的,合适出海。