办理荷兰签证,材料要求推荐

办理荷兰签证,有哪些材料要求?
穷游锦囊
穷游官方认证账号
签证类型:旅游签证申根
办理方法:荷兰签证中心
签证中心官网:https://cn.tlscontact.com/cnSHA2nl/login.php?l=zh_CN
受理时间:周一至周五8:30-12:30,13:30-16:30
受理方式:本人递交
签证有效期:最长5年
停留时间:最长90天
办理时间:3-5个工作日
签证费用:60欧元(450元人民币,2017年1月)签证费 + 185元服务费

材料要求:
I. 基本材料
1.两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)
尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,嘴巴合拢。
2.短期申根签证申请表,原件
注意事项:
1)表格模版:可在中心官网“下载表格”处下载。如从其他来源获得签证表,请确保该表适用荷兰(可从表格最后一页的信息栏看到个人信息处理的申根国)。
2)语言:申请表必须用英文或荷兰文填写。
3)签名:申请表须由满18周岁的申请者本人签名,须与申请者有效护照上的签名一致,即同为字母、拼音或汉字。代理人签名无效。
2处签名:请注意在表格第3页的37项和尾页最后一栏处注明时间、地点并签名。
未成年申请者(递交申请日未满18周岁):申请表必须由父母双方或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。请在签名旁边加注“父亲”/“母亲”/“监护人”。用英文或荷兰文标注。
3.加勒比地区签证申请表 【仅适用于同样计划前往荷属加勒比海岛的申请者】
此申请表必须手动填写。
语言:申请表需用英语或荷兰语填写。
申请表需申请者本人签字。对于未成年申请者,申请表格需要父母双方签字。
4.银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件
如申请人未满18岁或无业,可提供父母或配偶或其经济依附人的活期账单原件。请在进出账单的姓名拼音旁用英文/荷兰文标注与申请人的关系(如父亲、母亲、配偶等)。同时提供此人与申请人关系的证明材料复印件(户口本、出生公证、结婚证等)。所有材料均需用英文或荷兰文翻译。
5.其他固定收入证明复印件 (可选)
如适用,例如:奖学金证明或兼职工资证明。若原件为中文,则须提供荷兰语或英文翻译件。
6.从中国出发和返回的飞机票订单,复印件
预订确认单必须包含以下信息:申请人姓名(须和护照信息一致)、起飞地点、目的 地、起飞和到达时间、航班号以及预订编码。如订单语言为中文,须用英文或荷兰文翻译关键信息,包括申请人姓名(字母或拼音)、始发地、目的地、出发及到达日期等。
7.酒店订单
1)酒店订单须覆盖在申根区域或荷属加勒比海岛全程的停留时间,即从进入申根国第一晚开始,至离开申根国前一晚为止。如预计某晚搭乘夜车,请提供相应的订单或说明。
2)订单上应该显示申请人或同组成员姓名。如一人为同组其他同行人预订,请注意床位数是否与团组人数一致。
3)如订单语言为中文,请用英文或荷兰文翻译关键信息,包括申请人姓名(字母或拼音)、国家、城市、入住和离店日期等。
8.行程单复印件
需包含全程在申根区域,精确到每一天的旅行计划。如行程单语言为中文,请提供英文或荷兰文的翻译。
9.医疗保险,原件及复印件
1)承保地区: 申请90天以内短期申根签证,请购买适用于整个申根区域的境外医疗保险。如申请阿鲁巴库拉索、圣马丁以及荷属加勒比地区短期签证,请购买适用于对应区域的医疗保险。
2)保险额度:须涵盖医疗保险和送返费用,保额不低于3万欧元(约合30万人民币)。
3)承保时间:必须覆盖在申根区域的整个停留时间。
10.护照,原件,复印件(护照首页,末页签字页及申根签证页)。
因私护照或其他有效旅行证件,证件颁发日期不得超过10年。
在提交申请之前,请务必检查以下项目。
1)护照有效期:需超过预计离开申根区日期的3个月以上。
2)签证页:护照上至少有两页空白签证页。
3)签名:请用签字笔签名,不可使用铅笔或其他可擦拭的笔签字。10周岁以下未成年申请者不需要签名,或也可由申请者本人签名;10周岁以上(包括10周岁)的未成年申请者必须本人签名;18周岁及以上成年申请者必须本人签名。任何情况下都不允许未成年申请者的父母/法定监护人代替其在护照签名页签名。
请注意:以字母E开头的新版中国护照无需额外签名。
4)完好程度:护照信息页是否有刮痕,划痕或修改的痕迹。如果护照有效期不符合要求、无2页空白签证页或护照破损等,应申请延长或更换护照。
11.身份证正反面复印件
仅适用中国籍申请人。
12.户口本复印件
仅适用中国籍申请人。申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。

如委托他人代交,须额外提供以下两项材料
如申请者曾在59个月内录取过指纹并获得VIS标注的签证,可委托他人代交材料。详细说明请参阅中心官网。
13.签证申请/护照领取委托书,原件
如果您选择由他人代交您的签证申请,必须提供。请参见中心官网,查看并下载标准委托书模板。
1)委托书上的签名必须与申请者护照、签证申请表上签名一致, 且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。
2)委托书须单独开具,不可共用。
3)未满18岁的未成年申请者:
委托书必须由父母任何一方或法定监护人签名。注意:父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。
如父母为未成年申请者代交,则不需要提供委托书,但须提供户口等证明关系的材料。
14.代理人身份证或护照,原件及复印件
如果您选择由代理人提交您的申请, 必须提供。身份证须复印正反面。

II.支持性材料
请根据申请人国籍、年龄、职业及家庭状况,酌情选择适用的材料。
在职的申请者:须提供以下第15、16项材料
15.工作单位证明,原件及翻译件
由申请人的工作单位/自有企业开具的证明信,需使用任职单位正式信头纸,加盖公章,由负责人签名,并标明出具日期。若原件为中文,须提供英文或荷兰文翻译件。证明须包含以下信息:
任职公司的现址、电话、传真号、电子邮箱和联系人;
签字人员的姓名和职务;
申请人姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市);
访问目的和时间;
单位派遣或准假确认,证明申请人回国后将继续任职。
费用承担方。
请注意:在职证明不能由申请者本人签字。
16.营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料),原件(复印件加盖公司公章)
自由职业者无需提供。

学生:须提供以下第17项材料
17.学校在读证明,原件, 复印件及翻译件
由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴荷兰的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

退休人员:须提供以下第18项材料
18.退休金,养老金或其它固定收入证明复印件及翻译件
例如:退休证明

学生或无业申请者:须提供以下第19-21项材料
19.经中国外交部认证的与经济依附人的亲属关系公证书,或婚姻关系公证书原件(内含英文或荷兰文翻译)
如父母承担本次旅行费用且申请材料中已提供出生公证认证书,可不提供此公证书。
如双方无法定的亲属关系,须提供解释信,说明与承担此次旅行费用的经济担保人关系。
20.配偶的工作单位证明,原件及翻译件 【已婚无业提供】
要求:由申请者配偶的工作单位/自有企业开具的证明信,需使用单位正式信头纸,加盖公章,由负责人签名,并标明出具日期。若原件为中文,须提供英文或荷兰文翻译件。证明须包含以下信息:
任职公司的地址、电话和传真号码;
任职公司签字人员的姓名和职务;
申请者配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。
若原件为中文,则须提供荷兰文或英文翻译件。
21.父母或经济担保人的工作证明,原件及翻译件 【未婚无业提供】
由其工作单位/自有企业开具的证明信,需使用单位正式信头纸,加盖公章,由负责人签名,并标明出具日期。若原件为中文,须提供英文或荷兰文翻译件。证明须包含以下信息:
任职公司的地址、电话和传真号码;
任职公司签字人员的姓名和职务;
父母或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)。
若原件为中文,则须提供荷兰文或英文翻译件。

18周岁以下的中国籍未成年申请者:须提供以下第22-24项材料
22.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与经济依附人亲属关系公证书,原件及复印件(内含翻译)年龄以递交申请之日是否满18周岁为准。
23.经过中国外交部或中国驻外使馆认证亲属许可公证,原件及复印件(内含翻译)请注意:作为申请材料递交的所有公证认证书原件均不退还。
1)如父母双方(法定监护人)不与未成年人同组递交签证申请,未成年人必须提供此公证书。
年龄以递交签证申请之日是否达到18周岁为准。
亲属许可的公证书须由父母双方或法定监护人签字,清晰说明未成年人在申根区域逗留期间的监护人信息。
2)流程简介:持中国证明文书原件在居住地或户籍所在地的涉外公证处办理公证书。如需了解辖区范围、流程及所需材料等详细内容, 请咨询居住地或户籍所在地的相关机构。
3)以下情况可以不提供亲属许可公证书原件:
如父母双方(法定监护人)与未成年人同行且同组递交签证申请。申请必须注册在同一组里并同时递交,或提供相关父母(法定监护人)与未成年人的同行证明材料。
如父母一方无法出具亲属许可(如离异、失踪等),请提供相关官方证明的公证书原件或解释信,并内含英文/荷兰文翻译件。
24.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证,原件(内含翻译)复印件

http://m.qyer.com/guide/page/ay-YDfj2jt4/
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/80448/ 蛮好的

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友
入境次数:单次
停留天数:30天
有效期:30天
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:是
递签城市(领区):北京、上海
受理范围:
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东,广西,福建,海南
深圳领区:深圳
南京领区:江苏
杭州领区:浙江
沈阳领区:吉林、黑龙江、辽宁
济南领区:山东
武汉领区:湖北
长沙领区:湖南
西安领区:陕西
昆明领区:云南
成都领区:四川

注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);
通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需718元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!

【被拒保签】3499元起(含使馆签证费)/本
产品报价只是底价,根据客户提供的材料决定最终的办理价格;
针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。
费用包含:本司办理签证的服务费。费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90