申根签证显示一年多次往返居留90天,这90天是一年内还是180天内?

申根签证居留时间问题
德国驻华大使馆官网解释:

合法的90天逗留期限涵盖了外国人180天内在申根国家逗留的所有天数,包括入境和出境之日在内(180天是从出境检查之日倒算回去的)。

https://china.diplo.de/cn-zh/service/visa-einreise/faq-schengenvisa/1434980​
谢谢你们!我已去四次,加一起有七八十天了,可以再去申根国家吗?旅行社解释说一天内90天,就不给我入团旅游了。旅行社是不懂吗?
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
任意一天回溯180天内,只能在申根签证地区停留不超过90天。
自己算好,每180天内可停留90天。

白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
每180天内90天。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
每180天可以停留90天
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
180天,不是一年
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
180天内