西班牙签证补充资料,银行流水和个税税单问题

帮同事办理西班牙商务签证,想问下6个月的流水余额在多少合适,然后流水里的月工资很低,基本都是半年和年底奖金中发放,并且奖金在流水中还未显示出来,这个要怎么办?可以单独在写封解释信吗?领馆对奖金的说话认可吗?由于工资低,所以驻上海西班牙签证中心办理要求提供的工资收入的税单也同样提供不了没怎么办?可以不提供税单吗?
allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
西班牙的官方要求里是没有税单的,不知道是不是领馆对你的流水有怀疑。奖金是认的,你在流水里标注下即可。