关于转机问题,从罗马机场到巴勒莫

第一次去欧洲,买的机票是从武汉到罗马费米西诺机场t3,然后从费米西诺机场t1到巴勒莫,中间有三个半小时的转机时间。由于买的不是联程机票需要先取行李然后再进行托运。问问老铁们:
时间够吗加上入关,等行李,航楼转换,重新办理登机。
t3到t1远吗?怎么过去?
好怕自己迷失在机场。
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
从下面的地图上T1T2T3航站楼都在一起的,如果前程不晚点这点转机时间差不多了。下飞机后自己抓紧点,看着指示走,或者事先在飞机上找到同行者带着一起走方便点。

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
1、如果前一个航班准点,那么转机时间是完全来得及的;
2、前一个航班延误,造成后一个航班误机,机票作废,重新买机票……
3、机场间的转场很方便,有接驳车。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
前边准时的话,时间够,罗马的入境还是比较快的,从入关到拿到行李大半个小时,然后坐摆渡车或者走到T1都可以,也不远,我记得我都走过
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
机场不会迷路,有指示牌,很明确地知道怎么走,即便不懂语言。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
够了。
T3到T1有摆渡车,基本每十五分钟一趟
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
前续航班准点,时间够。