波罗的海航空行李限制

各位大神我又来提问啦!大家坐波罗的海航空时有木有被要求行李沉重呢?我看到官网说限重8kg,想问下坐过的大神真的会称重吗?因为我打算拿一个登机箱上去,而且里面的行李超过8kg,这样会不会被乏收行李费呀?求解答,多谢多谢!!!
看机场,在罗马机场登机口是摆着个框但没用。

据个人感受,绝大多数航司比较在意体积。中短途航班,少加一半油量,一下子轻了快十吨,顶的上一千件行李了。但行李架空间很有限,对体积严格限制。一个登机箱+能塞在座位底下的包。

波罗的海航空的话CS300(改名空客A220了)行李空间还不错查的松一些。如果是冲8-400有可能会严格一点。

另外千万别去柜台打登机牌,多一事不如少一事,柜台万一让你称一下也保不齐。

无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
波罗的海航空不是廉价航空,行李应该不会查那么严,超重不要太多就行。不会罚款,顶多柜台现买行李票比较贵。https://www.airbaltic.com/en/checked-baggage
手提行李可能在办票时候要求被称,之后给你一个cabin bag标识,登机口一般不会再称。超重就办票之前提前拿出去一点
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
把沈重而體積小的物件拿出來放在衣褲口袋隨身帶著。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
坐过一次,官网买票时关于行李讲得很明白
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
好运!
fduzjy
锦囊作者,见习探路者
拼运气