有关澳洲天气穿着的问题

下周末去澳洲,主要是悉尼墨尔本霍巴特,看天气预报三地温度范围7,8度到20度左右,应该薄毛衣即可吧?不过霍巴特山上和大洋路会不会更低,需要带轻薄羽绒服么?谢
个人觉得薄毛衣是不够的,我11月初在墨尔本,早晚都是挺冷的,如果下雨的话,会更冷。抓绒的衣服或者防风的外套很必要,或者薄羽绒。毕竟你没办法预测是否下雨,如果都出太阳还好,但是一旦下雨,真的就是非常冷了。

其中霍巴特最冷,墨尔本第二,悉尼会温暖些。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
塔岛和大洋路冷,风嗖嗖的。墨尔本,看天气预报下周三最暖,但墨尔本的风大起来也是有够冷。目前天气,外出羽绒,室内多数有暖气,老外薄毛衣,还有短袖/短裤的奇人异士
如果在城市里,薄羽绒服或者厚外套都可以。如果在山上,建议还是带上厚一点的羽绒服,尤其早晚,特别冷的。或者带有内胆的冲锋衣,因为山上主要是风大,冲锋衣比较抗风。
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
塔岛摇篮山最冷,一天四季。其次海边也冷。
建议带轻薄羽绒服,抓绒衣,厚牛仔裤。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
霍巴特和大洋路,防风防雨的抓绒冲锋衣是必备品。薄型羽绒衣也是不错的选择。
砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
一定要带上,墨尔本早晚温差还是很大的,特别是大洋路海风大温度还很低
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
海风大 体感温度有可能更低一点点 可以带轻薄羽绒

晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
霍巴特和大洋路最冷,10度左右,悉尼最暖和。
薄毛衣绝对不够,再加厚外套是必须的。哪个城市都是。
塔岛绝对需要啊,我圣诞去的,都还毛衣外套啊
风肯定很大 同样温度下体感会更冷
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
怕冷的需要。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食