新疆行程问题:喀什到底玩3天还是4天?10月初赛里木湖伊宁出发环湖,要不要住一个晚上。

妞牛扭拗哟 来自论坛自驾版面
9月22日-10月4日,跟小伙伴包车游,按照小伙伴的路线。
10月5日-8日,喀什。
5号上午乌鲁木齐飞喀什,5号下午玩喀什老城,办边防证,清真寺,夜市,大巴扎。住喀什。
6号开车去塔县,玩白沙湖、库拉库里湖,远观慕事塔峰。住塔县。
7号塔县开车去红旗拉普,玩你推荐的公路、金草滩、石头城。住塔县。
8号开车回喀什,玩香妃墓,15:00到机场。17:00飞回乌鲁木齐。
10月8-10日赛里木湖。8日晚上火车乌鲁木齐到伊宁。
9日伊宁租车去口岸、果子沟、赛里木湖。住赛里木湖毡房。
10日赛里木湖回伊宁,伊宁动车到乌鲁木齐。
11日凌晨,乌鲁木齐飞回家。

困难:
喀什到底玩3天还是4天?
10月初赛里木湖伊宁出发环湖,要不要住一个晚上。还是直接回伊宁。
这两个路线安排问题,请各位大神帮我安排安排。
3.喀什租车几个网站租不到了。我一个女生,是包车、找人拼好?还是报个团好?有无靠谱包车推荐?
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
报团吧
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/112969/

此产品为我社自助组织精品团,如果当天拼团人数不足4人,将会免责取消行程全额退款,并且提前一天电话通知!有一些景点特殊日期遇不开门/休息之时,旅行社可以按照同等门票或同等景点来进行代替!