研究了一个多月准备起诉去哪儿网!

关于我和@去哪儿网 的纠纷,在包括12315投诉热线 的各种平台上投诉都不能妥善解决,经过一个多月的研究,看了各种法律资料和案例,终于找到一条和我这种情况比较接近的案例,请各位大神帮我分析下,如果我起诉
去哪儿网 ,按这个案例有机会胜诉吗?有哪位北京的律师愿意代理这个案件。

你购买的的确是非联程机票,这个虽然是同一订单下的,但还是会有免责的。说白了,就是你买的时候需要自己看仔细,非联程机票就会有风险,第一班延误或者取消,就会影响第二段的航班。如果第一段航班出了问题导致第二段航班赶不上了,这个责任要自己承担的。我一般买转机的机票都是买联程的,就是怕有这个问题。
你现在的情况,虽然不是你的责任,但是规定就是规定,没办法的。你买机票的时候就要考虑到有风险的存在。如果想要起诉,我觉得胜算不是很大。建议最好再仔细咨询一下懂相关知识的律师,而且最好多咨询几个,因为有的律师为了收律师费,告诉你可以起诉,最后败诉了,你不仅没有要回钱,还要额外花费律师费,得不偿失的。
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
波兰航空为一程,俄罗斯航空为一程,前后两程间并无关联。你贴出来的已宣判案例它是联程机票。我不知道为什么去哪儿会给你出这样一张机票,明明俄航维尔纽斯可以经莫斯科转机回北京的(俄航联程票),为啥还要去华沙转一下。波兰航空也真的是一生黑的,动不动就会取消航班。单就航班取消来讲,波兰航空这一程是要退回你的款项的,但后面俄航这一程谁承担呢?自己了。不过这里不是法制讲坛,你可以求教专业人士。从旅行者角度来讲点就是,我很奇怪,维尔纽斯到北京为什么不出直接莫斯科转的机票。价格吗?所以,结论就是官网定票很重要。
表示同情,但是的确是非联程,电子票号完全是2个么,所以应该没有律师会接,​你就当付学费吧。
你维尔纽司到华沙莫斯科到北京,维尔纽司到华沙是独立1程一个票号,华沙莫斯科到北京是第2程这个就属于联程机票。你属于1个订单下有2程机票,一个单程,一个联程,也许还有人还要买北京到成都机票,那就是另一程,比如维尔纽司到华沙莫斯科到北京再到成都,难道这都是1个联程吗?以后还是去哪儿查询,官网定吧。
笑看春风
擅长德国、瑞士等地的问题
是否联程是看航司的票号,不是看代理的订单号。你这个确实不是联程票,维尔纽斯-华沙波兰航空,对应你订单上的票号1,华沙-莫斯科-北京是俄罗斯航空,这个是联程,对应你订单上的票号2。你现在是票号1的航程取消,按理说如果当时能改签其他的航班及时到达华沙就不会影响票号2航程的搭乘,所以的确是不需要退票的
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
​能不能赢建议你找律师事务所的律师咨询一下,穷游这边只能帮到你去找有关部门投诉和和中介协商的问题。目前看来这些手段解决不了你的问题,所以找律师更靠谱些。
有一个地方叫做海淀区工商局. 工商局里有个科.叫315彩虹科专门管去哪网的.你可以试试.屡试不爽.如果彩虹科不作为一打12345市长热线投诉315彩虹科.用不了半天就给你解决了。
东西贴的挺多,但是,你买的不是联程,两家分别出的票,后一段估计也只能协商了。
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
一个月前提问过一回了……看来不死心,有心思愿意花钱打官司可以试试,这是你的权利。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
你这个原因在于不是联程票
跟你贴的案例并没有太多关联性

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
非联程票,觉得你没有胜算

你贴的案例,从描述看是联程票
milkkitty
穷游资深精华作者,穷游精华Biu主
其实没看明白和穷游有啥关系