申根签证流水银行卡余额的问题

看网上说银行卡要余额不低于3W,平时工资基本都是放支付宝了,9月刚分2笔转了大额入银行卡,打算12月递交签证材料,我这样算大额转入么
一般是打印3-6个月流水,你之后几个月的工资都留在卡里,大额两笔有多大额呢?只是凑够了3万么?那也不算大吧……
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
记得后面的工资不要再转出了,还可以养几笔流水。
申根签临时转入几万没问题的,我就是工资放支付宝临时提现一笔转入,并没影响出签2333
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
主要看流水和其他条件,工资拿去另做他用很正常
我申请的时候余额几乎为0