有亲人在加拿大 办旅游签证的行程单应该怎么写?

希望大家提点意见 准备和妈妈一起去加拿大旅游 妈妈已有签证 并且去过加拿大几次了 但是之前也并没有去除了多伦多以外的地方好好玩过
我有美签 所以准备办简化的加拿大签证 我只去过东南亚的几个小国家玩过 旅行经历并不算丰富
所以除了必须交的表以外 我还打算提交一个在职证明、房产证、行车证和行程单 流水不稳定 所以不想提交流水 这样行吗?
因为妹妹在多伦多 所以计划的行程是在多伦多玩三天 住妹妹那 另外再在温哥华玩三天 住酒店
弟弟在多伦多周边城市 不打算去弟弟那 但是准备让弟弟周末的时候来多伦多 大家可以在一起
不是办的探亲签证 这样的行程可以吗?
填的家属表里其实并没有要求提供兄弟姐妹的信息 我这样主动去说弟弟妹妹的情况好不好?
加签很看重流水,对资产反而要求有和够即可。妹妹在市区居住可以住家里,建议准备一个邀请函邀请家长和题主来玩和来家居住附上产权或居住权益证明资料。亲属表中应该填写兄弟姐妹。弟弟妹妹去那边的时候应该也填写过题主的信息,家长办理加签的时候应该也填写过题主、弟弟、妹妹的个人信息,没必要特意隐瞒反而露出马脚。不清楚这样的人身关系是否更适合办理探亲签证,其实提供的资料差不多,但是探亲签证可以每年停留180天。
ge_mimi
擅长加拿大等地的问题
我觉得你提到有兄弟姐妹在加拿大也没啥,你的家属表上要填你妈妈,你妈妈申请签证的时候填家属表必然填了你们三个,所以如果加拿大签证系统够先进的话一查就查到了。你在家庭表中不需要填在加拿大的弟弟妹妹,但是我好像记得其它表格有问是不是有亲属在加拿大的,如果有这样的问题,得如实回答。
即使不是探亲,也可以写明跟在加的亲戚一起出游的,你的行程我觉得没问题。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
1、美签的简化加拿大网签材料里,并不需要提供银行流水;
2、亲妹妹、弟弟,是必须填写在家属列表里的;你从哪里看出填写的亲属表里没有要求提供兄弟姐妹信息的???
各位朋友 可能你们不知道
办探亲的家属表是填IMM5645 需要填兄弟姐妹的信息
有美签申请旅游签证出来的是IMM5707 不需要填兄弟姐妹的信息
如果是亲兄弟姐妹,你的表格里就必须提到他们,否则就是瞒报。如果不是,那就直接按旅游申请未尝不可。
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
如果填表时没有问到就不用主动提了,兄弟姐妹也不算直系亲属,申请旅游签证没有太大影响。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/114465/ 客服张柏宾很棒,第二次买了,签证也在这边办理的,值得信赖

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西