求助,加拿大旅游签证拒签三次,还有希望吗?

花二姐 来自论坛加拿大版面
我是个体户,大龄未婚,账户月流水3-4万,营业执照2015年4月才办下来。第一次四月份由北京一家中介递交资料,可能资料不齐全,中介要求我挂职朋友公司出的在职证明,没有要准假信之类的证明(后来我才知道需要这些)。第二次五月份是某北旅包办的,费用高,我觉得也没有准备好材料,同样还是朋友公司的在职证明。第三次8月11递交,九月10日收到拒签。这次用了自己店铺情况,请问各位大神,我这样的是否没有希望了?我有个很要好的朋友在加拿大,很想过去看看…
加拿大难不难这真的要看情况, 对白本或者旅行历史少的难签, 对自由职业的难签. 我们8个人同时6月份分三批办理加拿大签证,全部没有美签(请不要再说有美签会容易申请到加签,没打算去美国的实在没必要花这个冤枉钱). 我是大龄单身女带着我爸妈网申很快出签,我同学已婚有儿子但单独她一个送签证中心办理也是很快出签,我两个阿姨一个姨丈都退休的和另一个未退休的姨丈四人送签证中心一起办理也很很快出签, 三组通过全都不超过9个工作日! 全是广州户口, 但是听说北美对广东户籍的拒签机率比较高. 但我们三组人都是自己做资料的,没有交代理. 材料准备得非常充足.机票是早在去年年底买的,还有内陆单程机票,所以去旅游的可信程度都挺高,我同学的余额只有3万,但是她有稳定每个月1万的收入并提供了税单.我虽然是大龄单身但是我也是有好稳定的流水.我们两个的出游历史还算不错,均是2本护照去过欧洲. 在职证明非关键,余额是否很多也非关键,关键是你的流水是否长期稳定,是否一直都热爱旅行(在护照上能体现)? 如果你收入稳定并且不低也没必要黑在加拿大,所以通过率自然高了
到不是说没有通过的可能,还是那句话,看你的材料准备了。如果用自己的材料准备的话,不仅需要营业执照之类的,还需要有报税,因为加拿大特别看重这个,然后就是你的资金来源,不是在职的话,收入是怎么来的,稳定吗这些都要考虑。然后就是国内的约束力、行程单,如果你申请的是访友的话,还需要你的朋友给你发邀请函,写明去加拿大的目的,什么时候去什么时候回,朋友在加拿大的信息之类的;要是申请旅游签证的话,就不用这么麻烦就把旅游计划合理规划好,把酒店机票买了,再签的话,说不定会通过。记住,一切都是要合理有逻辑的。真实大方就可以,或许不妨参考一下频出-网,对加拿大签证还是一定的经验的,也是专门做再签拒签的机构,或许你可以在试一次,因为我亲妹妹就是被拒签后从他们家签出的,而且口碑和信誉都还不错在使馆里,就是收费高一些。
为什么去加拿大,目的只能是旅游,没有其他,这点懂了,就好办。否则,有移民倾向,无论如何,不管多少次申请,就是拒签;已经三次了,都记录在案,暂时休息,不要再去申请了
我觉得难了,加拿大现在还是蛮严格的,感觉这个summer拒签率相当高

三次的话,我觉得应该要缓一缓,太过频密的递交,已经会让移民官怀疑你的目的性了
allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
你去调档看一下到底为什么拒签,不然签再多都没用。然后针对具体原因做准备。
先去其他国家吧。实在想念朋友,可以叫对方回来看你。
个人建议不要再尝试,先去签个美签,然后再过大半年后再来签加拿大
自身条件没有明显改善前,再签属于浪费时间精力和小钱。
加拿大旅游签证现在没那么难签了,拒签三次你还是找找自己的原因吧
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/48730/ 好,出签快,服务周到。

签证类型:加拿大个人旅游/商务/探亲访友签证签证
入境次数:多次
停留时间:180天
有效时间:1-10年
办理周期:23个工作日
递签城市:北京 需要本人签证中心录指纹
受理范围:北京,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,广西,上海,江苏,安徽,浙江

签证类型:加拿大个人旅游加急签证
办理周期:11个工作日(收齐资料之日起)
签证信息:是否面试:否 可停留天数:180天
递签城市:北京 需要本人签证中心录指纹
入境次数:多次 签证有效期:1-10年
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

签证类型:加拿大签证转移服务/加拿大过境签证
入境次数:多次/单次
停留时间:以申请行程为准 /2天
有效时间:以使馆签发为准/2天
办理周期:12个工作日(收齐材料之后)/23个工作日(收齐材料之后)
递签城市:北京 需要本人签证中心录指纹
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西
加拿大个人旅游签证(有美/加记录)简化材料:在过往十年中访问过加拿大的人士或目前持有有效美国非移民签证的人士可以办理
特别提示:订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
温馨提示:如申请人预定我司的自由行产品(https://z.qyer.com/deal/79752/--点击查看)将无需提供产品中所包含的订单,由我司为申请人准备,并且免去办理签证的服务费用(审核材料,填表,翻译,约签,取签)更多优惠欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90/