捷星宁波--曼谷,中间在新加坡有一夜,需要办理新加坡签证吗?

打算2月去曼谷,捷星有宁波-曼谷的机票,但是时间是宁波(下午5点多)---新加坡(晚上11点),然后新加坡(第二天早上7点多)--曼谷,所以我想问如果是这样的行程,需要办理新加坡签证吗?如果我不出机场大门(在新加坡机场过夜)这样需要办理新加坡签证吗?请高人解答哈~~
T.T,办理一下又要200块!!!有木有新加坡签证办理处的电话,我去详细的咨询一下~~