悉尼2日游请大神们指点一下

大概行程是第一天下午到悉尼,第二天可以玩全天,第三天晚上18~19点就要出发去机场啦由于对悉尼各个景点位置和交通都不了解,所以请各位帮忙看一下怎么安排路线比较合理,最好捎带一下乘坐什么交通工具?想去的地方有悉尼歌剧院(白天和夜景都想看,还想在那个餐厅吃饭),悉尼大学。邦迪海滩和屈臣氏湾,如果时间和交通都允许,各位更推荐哪一个呢?或者有其他更好的也可以推荐一下哦~还想买买买,一些适合给同事朋友带的小纪念品之类的,还想买护肤品化妆品(毕竟出来一趟就要做一次代购呀)还想请问一下住在哪里比较方便,价位也比较合理的~大致就是这样,想要轻松一些的行程,谢谢啦~谢谢!
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
看了你的实际在悉尼的时间,其实是有两天半的,对于悉尼市区及周边,安排行程时间还是蛮宽裕的,所以,你想去的地方都可以安排到计划中来,而悉尼的公共交通非常发达,你所向往的旅行目的地,从悉尼市中心都可以顺利抵达。以下我根据自己的时间旅行经历和体验,给你设计了一个2天半的悉尼自由行线路,供你参考,希望对你的行程安排有所帮助:

D1,抵达悉尼,游览悉尼大学,去往悉尼歌剧院晚餐。

从机场到酒店入住后安顿好行李,就可以前往悉尼大学了,2公里左右的路程,可以步行半小时就到,搭乘公共交通也非常方便,423、426、428和M30等都可以直达。从悉尼大学前往悉尼歌剧院所在的环形码头,可以搭乘地铁直达。歌剧院的夜景确实非常漂亮。

D2,海德公园-皇家植物园-麦考利夫人座椅-环形码头-屈臣氏湾

当天,从酒店步行到海德公园,然后到皇家植物园,一直到西北角麦考利夫人座椅,那里是观赏悉尼歌剧院和海港大桥合影的最佳机位。
然后,从环形码头搭乘公交船前往屈臣氏湾,会路过悉尼歌剧院可以在海上观赏这个美妙的建筑。
整个悉尼市区的天际线,非常漂亮。
屈臣氏湾的海水清澈,沙滩悉尼,这里还有专门的天体浴场哦!

D3:邦迪海滩半日游,市区购物后离开
邦迪海滩悉尼的水上运动圣地,也是值得去游玩一番。

住宿:建议入住在悉尼市中心,海德公园周边是最佳现在。
推荐:世界塔美利通公寓式酒店 Meriton Suites World Tower
美丽通官网预订:https://www.meritonapartments.com.au/cn/
地下层就是美食街和Coles大型超市,超市营业时间:7am - 9pm。61层有健身房和游泳池。前台可以借电饭煲。方便喜欢自己做饭的朋友。

购物:入住在世界塔,旁边就是World Square Shopping Centre购物中心,地下层就是大超市。
如果要购买药妆,那么Chemist Warehouse Sydney Central就在世界塔旁的George St,,下楼就到,而Chemist Warehouse Sydney Pitt St就在不远处,走几分钟就到。

交通:建议每人购买一张澳大利亚交通卡:Opal (澳宝)卡,方便在悉尼以及周边使用,不管是公交、火车、地铁、电车、渡轮等等,都可以刷卡搭乘。计费方式:按距离计费,上车刷卡tap on, 下车刷卡 tap off。

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
1、入住推荐美丽通,周边都是药妆店;
2、第一天下午去悉尼大学,邦迪海滩,晚上到歌剧院看夜景晚餐;
3、第二天去环形码头,搭乘船只出海去往屈臣氏湾,还是看歌剧院和海港大桥很棒。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/85309/ 机长很帅,技术很好,全程30分钟无缩减,悉尼各景色尽收眼底,但有坐过山车的晕眩感,不过也是十分不错的体验。

【飞机简介】1、机型为经典的海狸(Beaver)飞机或先进的赛斯纳型(Cessna Caravan)飞机2、飞行员全部经过全面、专业的培训,是澳大利亚经验丰富的水上飞机飞行员【集合信息】集合时间:具体时间详见确认单,请提前30分钟前往Sydney Seaplane办公室集合地点:Woollahra Sailing Club 2 Vickery Avenue Rose Bay NSW 2029 Australia起飞地点:1 Vickery Ave,Rose Bay NSW 2029,澳大利亚到达方式:公交:乘坐324、325路公交车,在玫瑰湾码头站(New South Head Rd Near Vickery Av)下车后步行400米即到渡轮:可以从环形码头4号码头乘坐Eastern Suburbs线渡轮在玫瑰码头(Rose Bay Wharf)下船后,步行120米即到