西欧签证哪些国家容易签

西欧国家哪个比较好签 容易过审的 时间也比较快的 荷兰 比利时 瑞士 西班牙葡萄牙 四人 两人有过申根签 两人济州和泰国落地签 两人国企 两人医生快退休的 想明年春天带父母出去旅行 最好沈阳有签证中心的
英国爱尔兰也是西欧,并且英国爱尔兰有一个BIVS(British Irland Visa System)体系,申请英国签证可以有条件去爱尔兰(在一定的前提下,如需了解请到有关问题详细了解)。
至于申根申根国一共26个,受理签证的标准是一样的,不然各个国家之间没有边检,一旦哪个国家标准松于其他国家,那么就像短板效应一样,大家自然都去从松的地方申请,然后去难申请的地方。所以强调一点,并没有哪个国家的申根签证更容易申请,是一样的。
但是从实际申请来看,区别主要集中在给的停留期限和次数方面。法国一般(强调,是大家总结的一般情况,非官方,也并非绝对适用每一个人)第一次申请给单次或3个月多次,第二次申请法签有希望拿到一年多次,第三次有望拿到3-5年多次。其他部分国家则更倾向于严格按照你申请的天数卡着日子给。但是注意,这个并不代表法国签证更容易过签,只是过签以后更容易给的停留时长更多。
还有,必须强调,申根签证是有申请规则的。你第一次旅行在申根去内停留哪个申根国最久,必须申请哪个国家签证(按停留夜晚算)。如果部分国家夜晚数一样多,按同样多里面先到的国家申请。

joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
荷兰西班牙比较好签而且容易给多次,记得又个统计表在你列出来的这几个国家里,葡萄牙过签率最低,但这些也都是个参考,每个人的实际情况不一样,还是要按照要求计划在哪个国家停留时间最长申请哪个国家的签证,并且提供真实合理的行程单,再加上你有稳定的工作和固定的收入,都是有助于过签的
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
申根签证各国难易程度一样的,哪国最久签哪国,相对来说,法签,荷签给多次的几率大一点,但也不要为了这个骗签,如果签了法签,必须保证法国最久。英国不属于申根签证也很简单,而且一给就是两年,挺大方的。
1、申根国家的要求差不多,按要求准备资料应该都没有什么问题
2、需要申请你停留时间最长的国家,最终还是需要看你的行程来订申请哪个国家的签证
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
申根签需要向停留时间最长的国家申请,最好先确定主要目的地,只要条件符合要求,没有难易之分。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
每年都有个统计表,哪个国家的拒签率什么什么样
有兴趣可以度娘,今年的已经出
申根国基本条件都一样,我没觉得哪个很容易或者哪个很难。
按官网要求认真准备好资料去申请就好了,祝好运!

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
关键看你的旅行行程,是以哪个国家为主要旅行目的地,就必须向哪国递签。
不是你想向哪里递签就可以随心所欲的。
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
如果是自由行,先确定行程再决定申请哪国签证申根签证哪国都有拒签的,认真准备各项资料真实可信 就容易出签。
理论上讲过签的标准是一致的。应该先确定想去哪里而不是为了签证容易去哪里。
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
申根国给签证差不太多,认真准备都能过签
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
感觉:法国英国容易些
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
未听说此类投机取巧的方法。按实际行程来吧。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙、瑞典、匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林