想申请德国五年(或三年)多次往返的签证,需提交哪些材料有用?

我2016年第一次申请申根签证,签的法国,给了一年多次。其间去了2次,第一次自由行只去了法国一地,第二次随旅行团去了欧洲7国(13天),包括德国慕尼黑汉堡、、柏林),但都走马观花。
除欧洲以外,近三年内,还去过美国(6次)、加拿大新加坡台湾。加上欧洲的2次,三年内共出游10次。
因为有同学和朋友在德国的几个主要城市,这次想申请德国,之后还想要去北欧、东欧、双牙等等,要去的地方太多太多。估计接下来的几年会常游欧洲,就像前些年常跑米国一样。所以想申请多年的,以便说走就走的游走欧洲,领略欧洲的文化。
工作超级稳定,经济状况良好。
请教各位,需要补充什么材料对如愿拿到五年或三年的签证有帮助?
多谢!

申根签证是与护照有效期相关的。即签证后效期结束护照有效期还有6个月。鉴于LZ的护照只有2年不到,所以建议换本10年有效的新护照后再申请多年多次。

德国多年多次签证的官方解释如下

https://china.diplo.de/cn-zh/service/visa-einreise/faq-schengenvisa/1434980

如您出于工作或家庭原因需要经常前往申根地区,可以申请一年/多年多次入境签证。为此,请在签证申请表“预计进入/离开申根区日期”一栏填写间隔一年或多年的起止年月,“预计逗留期或过境期(具体天数)”填写90天,“申请入境次数”选择“多次”。另请填写“申根签证一年或多年多次入境的附加声明”。还应在申请材料(即邀请函和工作单位证明函)中证明/说明您经常旅行的必要性。

同样适用于多年多次入境签证的是:请向主要目的地国家的使馆或领馆申请申根签证

此类签证并非申请即可获得,通常只发放给可靠的、有多次良好签证记录的经常旅行人士。其签发也与旅行护照的有效期、旅行目的(见问题17)证明、旅行资金的承担情况和回国的意愿有关。

申请一年/多年多次入境签证时,您只需提交覆盖首次行程的旅行医疗保险(见问题19)。但您有义务在之后每次旅行时都购买旅行医疗保险,并在入境申根国家接受边境检查时出示。在签证申请表上签字,即表明您对此已知悉。

同样,每次入境时都必须随身携带有关实际旅行目的和资金承担的证明。

送签资料要求与一次签证一样,只需多提交一份申明: 申请一年或多年多次往返申根签证附加声明

https://china.diplo.de/blob/1338418/745d1aa7d02555ef7c85e1e22b75fef4/pdf-zusatzerklaerung-schengenvisum-mehrjahresvisum-data.pdf​

maychen745
擅长台湾、德国、巴伐利亚等地的问题
我递交德签时勾选的多次,签证官(也不是签证官啦,是德领馆窗口负责收资料的妹纸,不是签证中心)直接给我改成了一次。我说我有良好的申根国出入境记录,欧洲去过好多次了,为什么不能给多次呢?妹纸回答:德签对于旅游,基本都是不给多次的。你这次去了德国,下次就去意大利希腊,那德国肿么办?
很迷~~必要材料就是多一个多年签的申明。我去年上半年申请五年,结果给了一年。同期同事申请一年,给了两年多次。出行记录上我更多一些,不同的是他又交了一份19年的出行计划,以及之前拿过法国一年。具体我有开贴写过,供参考
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
填表时申请5年多次,资料和普通申请申根签证没有区别。
给不给3年或5年多次很大程度取决于签证官。德签通常不太容易给多年签。
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
流程和材料是一样的,没有“三年多次需要多些材料”这种说法,建议你写份申请信,但给不给还是看签证官。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
申请表上最后一次离开申根境填预备入境日期的五年之后,另外护照有效期要够
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
这个情况,补充什么资料拿到五年德国签证都希望都很渺茫,想拿五年申根,签法国希望大些
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
申请的流程是一样的,只不过看VO给不给
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
可以申请,但不一定给5年多次,尤其德国出签比较严谨。

下载填写多年多次签证申请表格,其他资料都一样,给不给看RP

我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/114465/ 客服张柏宾很棒,第二次买了,签证也在这边办理的,值得信赖

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西