新西兰免税额700元是什么意思?

网上看到“新西兰海关限额  进入新西兰时你有权获得个人物品额度。 您可携带海外购买和/或在新西兰购买的免税商品(不包括酒类和烟草制品),总价值700新西兰元。 如果您的物品价值超过700新西兰元,那么可能会被征收关税和消费与服务税(GST)。”这是什么意思? 包括在新西兰免税店买的化妆品不可以超过700新币?
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
從境外帶給你新西蘭親友的禮物不能超過價值700新西蘭元。