晚上9点半到达普吉机场,到芭东海滩的酒店要多久,打的多少钱,晚上打的安全么?

vivi0500011 来自论坛泰国版面
我们晚上9点半到达普吉机场,到芭东海滩酒店打的要多久,大概多少钱,晚上打的安全么?老公说太晚了,怕不安全,有那种酒店晚上接机的么,因为是第一次出国自助游,比较胆小,呵呵,然后准备第二天早上出发皮皮岛,老公说要不就住普吉机场附近的酒店,第二天直接从机场酒店去码头坐船去皮皮岛,麻烦各位前辈指点一下,该肿么弄?
我是当天在淘宝订的