重新排了个行程,不暴走了,大家再帮忙看看给点意见,谢谢了

6月29 到达罗马,住罗马

6月30 白天罗马,住罗马

7月1 白天罗马,住罗马

7月2 白天梵蒂冈,下午去往佛罗伦萨,住佛罗伦萨

7月3 早上去比萨,下午佛罗伦萨城内 住佛罗伦萨

7月4 (周六)去往威尼斯,下午威尼斯城内,住威尼斯

7月5 白天威尼斯,住威尼斯(周末威尼斯的店都开门么?)

7月6 中午到米兰,下午逛米兰(不打算shopping)晚上住米兰

7月7 上午再在米兰瞎逛逛,中午到下午上飞机回家

请各位再给点意见,某楼说的去维罗纳看歌剧挺吸引我的,如果中间加一天早上从威尼斯维罗纳,晚上住维罗纳,往后推一天的话,不知道会不会紧张?还是如果多一天留给威尼斯或者佛罗伦萨好些呢?谢谢大家了~~周末
大部分地方比北京安全,特别是比西客站一带安全。