请问,购买阿提哈德航空托运行李额,为啥用信用卡支付老是不成功

请问,购买阿提哈德航空托运行李额,为啥用信用卡支付老是不成功,不知道啥原因
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
如果你的卡是双币卡有可能是会有这个问题,换成单币卡试试看。还有一个可能就是你的卡没开通3D认证,国际支付的时候会用到。如果以上两个都不是,那只能看看有没有办法换个卡了。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
换卡换浏览器换操作设备。之前买英航建行就过不了3D验证,换了中行一次ok。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
换浏览器,换信用卡(建议中行),取消密码