南法计划,请大侠们指导

田心萝卜 来自论坛法国/摩纳哥版面
以下是我的南法计划,有些天自己觉得太赶,请大侠们指导下下,谢谢

D1 下午6点到达avignon,乱晃一下,住avignon

D2 薰衣草路线 (可能包车),住avignon

D3 Avignon-Arles-Nimes-orange,住orange

上午玩arles,下午玩nimes,晚上回orange(会不会太赶)

D4 Avignon-Aix-Marseille-Nice,住nice

上午玩aix,下午玩marseille,晚上赶到nice (会不会太赶)

D5 Nice –– Biot – Antibes-Grasse-Cannes-Nice

D6 Nice – Eze village – Monaco - Mento – Nice

D7 Nice 发呆一天

D8 Nice - Paris
D3 Avignon-Arles-orange,住orange

D4 Avignon-Nimes-加尔桥-Aix,住Aix

D5 Aix-marseille-Nice

樓主,你這樣的行程是準備拖著行李玩嗎?像Arles, Nimes, 嘉禾水渠有寄行李的地方嗎?