沈阳中共满洲省委旧址纪念馆值得一去么?

沈阳中共满洲省委旧址纪念馆是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:沈阳市皇寺路福安巷的中共满洲省委旧址已正式更名为中共满洲省委旧址纪念馆。中共满洲省委是中国共产党1927年10月至1936年1月在东北地区的最高领导机构。旧址于1985年对外开放,2003年进行了大规模改扩建。旧址纪念馆占地面积2500平方米,建有历任书记雕塑、宣誓广场等。该馆更名以后,拟将进行扩建,并且广泛征集文物,增加雕塑及展板数量。