曼谷-普吉岛-清迈-曼谷,大家帮忙看下行程合理不?

jasson007 来自论坛泰国版面
行程计划2.5号下午4点到泰国(廊曼dmk机场)。
2.5号6点-7点去普吉岛
准备选择交通:
1、乘坐大巴去普吉岛。(看攻略说去考山路买代理票)坐14个小时到普吉岛
2、先坐火车到素叻他尼,然后做车船联运票去普吉岛。哪种更好更方便呢?
2.6早上8点左右到普吉岛普吉岛第一天租摩托车闲逛并订好第二天pp岛一日游和第三天的皇帝岛一日游,以及2.8号晚上回曼谷的汽车票
2.9号到曼谷休息闲逛一天,去大皇宫以及周边玩。并买好当天晚上去清迈的火车票。
2.10号早上到清迈。白天摩托车闲逛,晚上吃千人火锅
2.11号参加大象营一日游。
2.11号晚上坐火车回曼谷
2.12号曼谷买点东西随便玩一下。
2.13号早上廊曼机场飞机7点回国。

酒店我现在还没定,因为是穷游。在想要不要去了之后再找。请大家给点建议!
个人觉得有几个地方挺考验自己的比如搞定曼谷-普吉岛的交通。
还有普吉岛清迈曼谷的住宿我都还没定。我觉得不要超过200块就可以。

希望大家能帮忙推荐一下,如果有性价比高的酒店或者民宿也可以。

毕竟第一次去嘛!谢谢。ps:英文已经丢的差不多了!有点小担心!
楼主的时间比较短,一共八天走这些地方,又不坐飞机,显然太赶了。我走这三个地方,14天还坐飞机也都挺赶的。。。好时间都扔路上了。。建议穷游也不要太自虐吧,选一程飞机,就可以多一天的行程清迈好玩的很多的。。
你的这行程时间基本都耗在路上了,有点赶!建议少去点地方,你这样从南玩到北海曼谷,这点时间只是走马观花而已。普吉或清迈选择一个就好了。玩就玩透点。
注意廊曼机场是DMK,素万那普机场是BKK,千万别搞错了。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
累啊,一定要一次打盡嗎?