• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

关于费特希耶段问题(George House, Faralya, 死海等)

有点概念不清,想向大家请教几个问题,去费特希耶不游船不滑翔,大概傍晚时分到,大家觉得玩几天为好呢?
1. 在费特希耶打算住一晚,大家觉得住在费特希耶,然后包车游蝴蝶谷、Kebak海滩呢,还是住在那个视野很好的George House(55TL/人)好呢?
2. 从Fethiye到位于Faralya的George House有巴士嘛?车程多久呢?
3. 如果住在George House的话去下到蝴蝶谷有什么有车呢?(不善冒险徒步类……
4. 从Antalya过来的,走陆路还是海路,海路的话一路上还会经过Kas什么的,要不要在那里过夜呢?
求解~~~
我觉得关键需要看你几月去。

如果适合下海的时候,12岛游,或是海边呆呆都不错,需要2天是至少的。

如果冬天的话,海边稍稍看看,吃顿饭,住一个晚上也未尝不可。看看日出日落,玩次滑翔伞,也足够了。
建议看看我的帖子,123都有到。不明白的再回答。