开封开封府怎么样?

开封开封府是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:开封府,位于包公东湖北岸,是北宋京都官吏行政、司法的衙署,被誉为天下首府,国家AAAA级旅游景区。史料记载,北宋开封府共有183任府尹,尤以包公打座南衙而驰名中外。重建的开封府,占地60余亩,建筑面积1.36万平方米,与位于包公西湖的包公祠相呼应,同碧波荡漾的三池湖水相映衬,形成了东府西祠、楼阁碧水的秀美景观。
景点地址: 鼓楼区包公东湖北岸
营业时间: 07:00~19:00
门票价格:60.00元