7月25号巴黎玩三四天, 请教!!!(我是新手)

goodtrip88888 来自论坛法国/摩纳哥版面
大概浏览了一下歇子里面旅游攻略.

我觉得推荐的线路里面看了看, 我决定想去这些个地方: 卢孚宫, 艾菲尔, 巴黎圣母院,凯旋门,香榭里, 协和广场, 荣军院,莱茵河坐船, 凡尔赛宫, 还有去巴黎歌剧苑看场歌剧(如果没有,也可以参观一下), 另外想去普罗旺斯看薰衣草, 不知道现在这个季节有不?

请大家建议:

1) 三到四天可以玩这么多景点吗? 如果不行大概要增加几天呢?

2) 我想找个住得方便的地方. 市中心的,最好是干净点的,新一点的,可以接受一百欧左右;

3) 我身上只有VISA, 不知道戴高乐机场可以取现吗? 欧元取得到吗? 因为身上没有欧元;

4) 是到巴黎后找家旅游公司跟团走, 还是自助游好呢? 还是一般酒店有提供旅游的?...

5) 上面讲了很多周票, 十次票啥的,我也没看明白. 一定要这样买才划算吗? 买票方便吗? 各种门票要提前买好吗?

6) 交通问题, 我想订了酒店再查一下, 或者请教一下大家;

7) 我是从拉美到巴黎戴高乐. 不知道有没有人清楚是从哪个出口呢?

8) 玩了巴黎要返回香港. 香港在戴高乐机场哪个登机楼呢? 是有固定的吗?

9) 偶有点路盲的味道, 希望大家多多建议一下. 还有本人英语讲得一般, 能讲西语, 不知道法国人听得懂吗?

谢谢各位! 希望有人可以帮忙推荐酒店,可以提供多一点帮助. 如果有人正好那时候去巴黎,可以一起游玩. 本人也是一个人去玩的, 是女生!

谢谢歇子的贴子, 真的不错!
我找了一下, 就是想问订哪里的酒店去这些地方是最方便的呢?

而且不用花很多时间到这些景点的.

不知道有没有推荐

酒店价格还有条件等. 因为不知道, 不敢随便订的.

价格一百欧左右都是可以的! 谢谢!

我想先订了酒店再看其它攻略, 去看交通攻略
巴黎交通还是很方便的,建议楼主多看看别人的攻略,安排的好的话估计你想看的都能看到,但如果再来Avignon看薰衣草确实有点小紧张。有Visa卡多数是可以直接刷卡的,这样也不会收手续费,随身不要带太多现金,巴黎小偷挺多的。
我7,24晚上到巴黎行程和你差不多啊。也是玩4天。。。我也想去普罗旺斯啊,不过感觉来不及

visa卡可以在change里取现,3%的手续费好像

如果你是周末到的话,好像有一种3,3欧的专门周末用的票。周票在那时候用不合算。
你查一查IBIS网站,一般周末有特价的,60,70欧一晚。你可以选靠近埃菲尔铁塔那家店
巴黎住ibis足够了,你看看地图,离景点近的就可以,不要住在18,19区
我预定的是假日酒店,市中心的一家。135欧。