• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

慕尼黑到纽伦堡的火车问题

我要从慕尼黑到纽伦堡 我在DB navigator上查到的信息中(截图中)25欧的那个选项的意思 是否是25欧包括一张单程从慕尼黑到纽伦堡的票还有一张拜仁州票呢?
拜仁州票。周一到周五:09:00开始使用,周六日节假日没有限制。用于州内所有公共交通,包括bus、地铁。多一人加7欧,最多5人同行。

https://www.bahn.de/regional/view/regionen/bayern/tickets/bayern-ticket.shtml
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
拜仁州票,当天公共交通都能用,还能找人拼票,最多五人一组,非常便宜
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
这是拜仁州票的价格,25欧一人。可以坐慕尼黑到纽伦堡的火车。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
不是,就是一张拜仁州票,可以坐慢车去纽伦堡,不能坐快车。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
这就是一张拜仁州票,该票可以搭乘你所需要的路段列车。
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
拜仁州票,可以坐慢车,注意工作日的使用时间。