陈巴尔虎旗金帐汗蒙古部落好玩么?

陈巴尔虎旗金帐汗蒙古部落是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:金帐汗蒙古部落,位于呼伦贝尔草原“中国第一曲水”的莫尔格勒河畔,距离呼伦贝尔市区约40公里。这里是“天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊”的呼伦贝尔草原腹地,历史上很多游牧民族都在这里成长和壮大。当年这里是游牧部落的天下,如今游客们在这里可以感受到浓浓的游牧部落文化。
景点地址:呼伦贝尔市陈巴尔虎旗呼伦贝尔草原德莫尔格勒河畔
营业时间:景区现暂停营业,预计明年5月底开放,详情可电话咨询。