谁住过爱丁堡巴尔莫尔宾馆,怎么样?

fenfen30155 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去爱丁堡了,请问有人住过巴尔莫尔宾馆吗?附近的交通方便吗?
不是很好找,很多人不知道那条街,而且其实离爱丁堡城堡和火车站不是很近,但爱丁堡很小,打车大约- 5-7磅。下雨拖着行李的时候必须打车。
我在他们家定了两个网上,两个房间,但我有一个定错了房间,太大了,我们只有3个人,但定了两个家庭房,我- 想跟老板商量一下更换,老板不肯,虽然是我的错误,但未免有点不近人情,因为我第二天第一时间就找他换了。- 还有就是我们当中两天是去高地,所以想把大行李箱寄在老板这里,过两天再继续住这里的时候拿,但老板只允许- 放一个箱子,我们有3个人。。。不算不好啦,而且也没有收我们钱,就是老板比较精明的样子。
还有就是晚上是没有人的,我们找宽带找了很久,房间里面墙上贴的告示从电话到宽带密码都是错的,墙- 背后或者桌子上有密码。。。没有人可以问纯粹靠随即寻找。。。
Balmore Guest House 酒店是一家友好的、家庭式经营的维多利亚酒店,为客人提供免费无线网络连接和包含在房价内的早餐。爱丁堡城堡和王子街都坐落在酒店的步行范围内。

Balmore Guest House 酒店在温室内为您提供美味的独家早餐。酒店附近坐落着美丽的Union Canal 运河,拥有美丽的步道和河畔餐厅。

Bowmore 酒店是Balmore 酒店旁的另一栋建筑,为您提供配有连接浴室的现代化客房。这两做酒店的品质相同,由同一个家族掌管,客人可以选择在任意一家酒店住宿。
和照片上描述的一样,环境和早餐都很不错。暖气很舒服。
房间和设施都不错,挺漂亮的布置。
有好几幢楼,我们住了两个晚上,不同的房间,主楼比较好,家庭房没有我们想象的大,双人房就可以。还有衣帽间,设施和干净程度都不错。
停车很不方便,房间不干净,真的和别人写的那样(我是到了以后觉得不是挺优秀才看的别人的评论) 枕套上有头发且都给磨毛了,被罩上有血渍,(⊙o⊙)-.是个特别赞的地方,差劲30分钟即可到达,早饭交单调但做的不出色
房间很温馨,也很宽敞,有宽带信号虽然有点慢,早餐很不错,相对于其他城市来说有点小贵,但跟爱丁堡的其他酒店相比已经算不错的了。离市区也不算远,走路20分钟可以到城堡。
价格便宜还附早点,工作人员也很很nice,早餐蛮优秀的.外部洗手间有点不太方便,交通位置有点偏远,不过如果坐公车的话还是很便宜方便的.隔音糟糕,如果隔壁有人讲- 话可以听到
整体服务还是上佳的,还送我们去搭火车,请他们提早一些准备早饭以及帮叫出租车,都很迅速,房间总收拾的干净干净,免费网也快,离镇中心略远,酒店就在交通站内
工作人员服务水平也太差了点.定这家店就是被坑,邮件联系不给回复,跨国电话打过去就告知接待员休假了,寄了信件- 显示被签收前台直接告知没有收到
注意服务时间只到9点钟哦.早餐很好,菜式丰富有多种选择,就餐环境优秀,在一间阳光屋中.房间里还配有热水壶,和服务人员沟通了两次,到第二天才换好
住2晚仲送埋早餐,早餐好味及多选择,出色.交通站就在酒店楼下,建议搭出租车,约六英磅,酒店门口好小,酒店再去其他地方都不太远,还算方便
早餐不是自助式,是选好一人一份。很喜欢,房间装饰也很温馨。酒店附近应该是爱丁堡华人区。所以吃饭也很方便。酒店员工很热情。
暖气没有,问staff,回答是25度以上不提供暖- 气,但当日晚上只有12度,冷啊!.三人住房间很小,没有活动的一点空间,房内设施极差,又乱,不洁
接待员有帮叫的士.床太软 应该是用了很久的原因 睡在床沿很容易滑下来 摔倒
早饭 餐具不整洁.房间没有椅子
早餐丰富可口,距离市区较远,但交通还算方便.晚入住需要额外增加费用,洗手间和淋沐浴需要合用,略有不便
网上订的,到了之后临时加一间,被按正常价钱收取,后交涉应按网上订价,一堆睁眼瞎话,不厚道。
住在三层,没有电梯,大箱子自己扛上去。位置不好,附近停车场要走挺远的。离市区又不是很近。
人员之间的讯息传达有待改善,明明入住时已经付钱,隔天要离开时还再次询问说要确定我们是否付款
住过一次,相当不错,位于布伦茨菲尔德和莫切斯顿,离爱丁堡城堡大约300米
房间大小,服务质量都不错。也很整齐干净。提供寄放行李的服务这点很好。
没有牙膏牙刷拖鞋 交通位置离重要景点有些远 隔音不敢恭维.住宿设施 免费网 暖气 淋浴房间 早餐