罗马你好秦大姐和假日罗马秦大姐是一家吗?

罗马你好秦大姐和假日罗马秦大姐是一家吗?怎么看地址不一样啊,到底哪个是离著名冰淇淋店3分钟的那个啊?
请不要轻信他们 那些店是我们卖掉的店 您千万别找错了 秦大姐 只有一个 有照片 您来了可以看到本人的 他们说谎话还说给秦大姐打工的 绝对不是的 秦大姐现在的名字改好运来秦大姐家庭旅馆了 而且离火车站很近 离机场大巴也很近 很方便 罗马你好 和假日罗马 都是卖掉的 其中一个店乱收费用 基本是个黑店 这些话 是听我们客人说的 罗马你好秦大姐 是个男的经营的很能对付 大家要注意啊