罗马你好秦大姐和假日罗马秦大姐是一家吗?

罗马你好秦大姐和假日罗马秦大姐是一家吗?怎么看地址不一样啊,到底哪个是离著名冰淇淋店3分钟的那个啊?
罗马秦大姐家的经历简直就是一场恶梦,真的不知道上面的是拖还是真心的。原先预定了3间2人房, 一路上每天都沟通,说什么时候到,都没有说有问题。我们飞机晚点乐个小时,凌晨 1点种到了之后,说华人的信誉太差,把我们的房间给别人了,现在只有一间5人房,让我们4女2男挤在一起睡。后来不愿意,让我们2个男生去了他们亲戚家的宿舍。3点种才睡下,7点就把我们叫起来,赶回到之前的地方。过程中一点歉意也没有,反倒是觉得我们因为最后找到地方睡而感激他们。缺点:1个5人间+1个3人间+1个四人间 公用1个厕所,吃的是鲜族菜,带鱼好臭,比起其他家的来说,也不觉得有多好吃。反正我们第二天就退了房,住到不远的B&B,价格差不了多少,感觉好了不知道多少。