芭提雅四有哪些景点推荐?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供芭提雅四日游旅游行程
第一天:
格兰岛 水上摩托 Ruen Thai泰式餐厅 芭堤雅卷心菜与安全套餐厅
格兰岛
兰岛,又称珊瑚岛、金沙岛,是芭堤雅的一座小型离岛,离芭堤雅海岸约7.5公里。兰岛周围海域水质洁净,可透视水深达数米之下的海底生物世界。离珊瑚岛西岸不远的海底,有大片美丽的珊瑚,可乘玻璃底观光小船饱览海底奇景,也可以潜入水中更近距离地观赏。岛上有座山峰可以鸟瞰大海和沙滩,山顶有寺庙和观音。浮潜、海上摩托等很多的水上项目。沙滩上到处都是流浪狗。岛上餐饮住宿设施还不齐全,可以从芭堤雅坐渡轮或快艇前往Koh Larn,并在傍晚返回芭堤雅住宿。Koh Pai岛也位于兰岛不远处。

水上摩托
中天海滩和兰岛有很多游客参加水上摩托体验,可以在海上自由行走,在酒店的私人海滩上也可体验该项目。芭堤雅海滩中部由于船只过多,所以该项目受到禁止。

Ruen Thai泰式餐厅
传统泰式建筑,提供传统泰式菜肴,每天晚上7:40-11:00还有泰式歌舞表演。

芭堤雅卷心菜与安全套餐厅
如果你错过了曼谷的卷心菜与安全套餐厅,那么可以在芭堤雅试一试,这家餐厅位于海滨,花园茂密,环境优雅,主要提供泰式菜肴,这家餐厅还设有咖啡厅。
第二天:
泰北文化村 是拉差龙虎园龙虎园 芭堤雅大象村 四部水上市场
泰北文化村
这是在芭提雅仿照金三角地带的村落修建的,在泰北文化村你可以了解国民党“海外孤军”93师在金三角生活的辛酸史,以及金三角毒品大王坤沙(中文名字“张奇夫”)在金三角毒品史的一些鲜为人知的背景。

是拉差龙虎园龙虎园
龙虎园位于芭堤雅附近的拉差市,是一个寓教于乐,集环境保护、生态保护、濒危野生动物保护、高科技养殖及旅游休闲为一体的旅游景区。龙虎园始建于1989年,开发养殖鳄鱼达10万余条,驯服的可与游客亲密相处的老虎有300余只,堪称人工养殖世界之最。

芭堤雅大象村
芭堤雅大象村是一个非盈利性质的大象庇护所。这里14:30会有大象表演,展示训练技巧。另外,还有一小时和三个半小时的骑大象活动。

四部水上市场
这里就是曾经出现在电影《杜拉拉升职记》中的水上市场,因为电影的缘故,又被大家亲切地称作杜拉拉水上市场,水面上是一栋栋小竹楼,穿梭其中,可以买到各种小工艺品,也可以品尝地方美食。如果时间充裕,还可以搭载木舟,在水路中游荡。
第三天:
真理寺 蒂芬妮人妖秀 艺术天堂3D博物馆 芭堤雅海滩 降落伞滑翔运动 尚泰芭提雅海滩购物中心
真理寺
泰国芭提雅真理圣殿 ( the sanctuary of truth )建于1981年,选址为芭提雅一片临海的宁静之地。至今已有31年的历史,还没有竣工,建筑是全木纯手工雕刻,构造结构采用的是卡榫结构,非常的年轻,但是从外边看去的时候好像非常的古老,因为整个建筑采用的木头都是至少年龄为150年的古木,所以欣赏的时候会散发出一种古气。由于建筑建于海边,每天都会受到海风的侵蚀,所以所有的雕刻在完成以后都会涂上一种保护油(保护油是无色的),时间久了会产生一种像青苔一样的绿色,使整个建筑看起来更加的古老。建筑的外面或者里面林立着有许多佛像或者仙女,一些游客会认为这里是一座寺庙,那是不对的。它只是一个艺术品,创始人创建的目的只是为了保留泰国的木质工艺和雕刻艺术。
泰国芭提雅真理圣殿是私人建设,不属于泰国国家政府建设,创始人是คุณเล็ก先生,是中国广东人的后代,创始人已经去世,现在继续建设真理圣殿的是创始人的第五位儿子。คุณเล็ก先生一生致力于3个旅游景点的设计与建设,分别是北揽府的ancient city , erawan museum 和芭提雅的the sanctuary of truth (真理圣殿)。前2个旅游景点已经竣工,制度和设施都非常的完善,the sanctuary of truth (真理圣殿)由于是全木纯手工雕刻所以进度缓慢,目前只是完成80% 。
真理圣殿与其它富丽堂皇的寺庙景点不一样,它是艺术品,也是各宗教文化与各哲学的结合体。它的底部是一个十字架,长度分别各为100米,高度为105米。它是整个东南亚宗教文化的融合,设计风格也是多个国家的,有印度柬埔寨缅甸泰国老挝中国等等,游客来到这里除了可以欣赏到世上独一无二的艺术还可以参与休闲活动,游客在欣赏艺术的同时还可以骑大象、骑马、骑马车、坐木船、做游艇、欣赏泰国传统舞蹈和剑术表演,还可以给小鲨鱼喂食。在欣赏建筑的时候公司会为游客提供各种语言的解说员,目前解说语言有俄罗斯语、日语、韩语、英语、泰语和中文,方便游客理解建筑的历史和思想。

蒂芬妮人妖秀
泰国,虽然随处都可见的人妖很多,但实际称得上“水水”的却屈指可数,虽然各大热门旅游城市都能欣赏到人妖秀演出,但论其火爆程度却不尽相同。
蒂芬妮剧院装饰金碧辉煌,可容纳1000多人,具备一流的高水准人妖秀表演,除了妖艳之外,这里的人妖个个多才多艺,歌艺舞艺俱佳。

艺术天堂3D博物馆
泰国首家也是唯一一家3D艺术画廊,设有野生动物、恐龙、瀑布、历史、视觉变化等多个主题和区域,可让人拍出众多搞怪生动的照片。

芭堤雅海滩
芭堤雅海滩是芭堤雅15公里海岸线中沙质最细、海水最清的一段,长约3公里。这里坡度平缓、沙白如银、海水清净、阳光灿烂,是优良的海滨浴场。海滩附近到处是热带树木和椰林,表现出浓郁的东方热带风光。除游泳和日光浴外,海滩上也有各种各样的水上运动,整天都是一派热闹欢乐的景象。 海滩北部比较安静,有不少漂亮的海滩酒店和度假村,适合希望安安静静享受假期的度假者。而南部则集中着无数小旅馆,以及餐厅、服装店、酒吧、夜总会等各种各样的商业和娱乐场所,适合喜欢热闹和刺激的年轻人。

降落伞滑翔运动
中天海滩和兰岛上这种活动很受欢迎。在兰岛着陆时是在海上的栈桥上的,所以着陆时可以体验冲向大海的乐趣。

尚泰芭提雅海滩购物中心
芭提雅目前最大的商场,毗邻芭堤雅海滩路,楼上就是希尔顿酒店,正门面向芭提雅海滩,后门则面对相对安静的芭提雅2路 商场货品丰富,有芭提雅最大的NaRaYa曼谷包店~此外银行、就餐设施也十分完善。商场里有各国料理和快餐厅,价格比国内稍低,包括Fuji, KFC,麦当劳,必胜客等,此外也有泰国本地的MK火锅店以及各式泰国美食等。
第四天:
东芭乐园 芭堤雅步行街 香蕉船皮划艇 皇家花园广场 芭堤雅信不信由你博物馆 皇家花园广场
东芭乐园
东芭乐园占地1600多亩,是一个泰式乡村风格的休闲兼度假公园,进入其中仿佛进入一个大大的庄园。放眼望去皆是雅致的风景,无论是参观养殖房的奇花异草还是欣赏园方精心安排的表演,都充满乐趣。东芭乐园内的节目主要有泰国的民俗表演、大象表演和参观植物园三大部分。民俗歌舞很质朴地道,表演者就是村寨中人;而大象表演格外精彩,总是能吸引最多的游人;植物园以兰花为主,两旁的绿色植物都是可以卖的。

芭堤雅步行街
芭堤雅步行街白天和晚上有很大差别,白天门厅清冷,晚上灯火通明。步行街两旁有各式小吃、酒吧,街上熙熙攘攘,是游客必经之地。在这里可以吃到便宜的海鲜大餐。酒吧中经常有音乐表演、泰拳表演。

每年11月底、12月1日(国际艾滋病日)在泰国芭堤雅大街上会举行男同性恋大游行,期间还会举办各种排队和活动,这里也是芭堤雅唯一的同性恋海滩

香蕉船皮划艇
游客坐在橡胶制成的香蕉形皮划艇上,被摩托艇驱使着在海上急速飞驰。快速转弯时的惊险充满了魅力。游客会穿着救生衣,所以完全不用担心会掉下来的问题。

皇家花园广场
芭提雅最大的购物中心之一,主要有DVD,CD,T恤和珠宝。

顶楼有信不信由你博物馆、以及一个不算精致的蜡像馆
商圈里,基本品牌齐全,有连锁快餐品牌,可用餐、喝咖啡

芭堤雅信不信由你博物馆
这里又称不可思议博物馆,馆内以趣味的方式陈列从世界各地搜集到的各式各样稀奇古怪的收藏品。这是全球第25座此类奇趣博物馆,展品有来自厄瓜多尔的缩小人头、西藏人的头盖骨及双头猫等。不过这些奇闻怪事是真是假,就要由观众自己来判断了。

皇家花园广场
位于芭堤雅海滩路,适合家庭购物出游,内有各大国际品牌入驻,信不信由你博物馆也位于这里。

行程助手有更多经典芭提雅四日游行程,快去使用吧。