急急急!能否用柬埔寨电子签证去泰国

swingman720 来自论坛环游亚洲版面
由于本人临时起意决定春节后(2月16日)去泰国,订了机票才反应过来没有办签证,现在申请泰国纸签基本没有希望了(临近春节)。但是2月16号成都直飞普吉的机票不退不改,两张票总价3200元,就算是退税申请成功也要损失2000人民币,唉!现在着急想补救办法。
请问各位大侠,我现在能否用柬埔寨的电子签证作为第三方签证泰国。这里就有两个问题:1、柬埔寨的电子签,能否从成都机场出关(天朝认不认此evisa)?2、由于是成都直飞普吉,普吉机场能否办理落地签?
十万火急,我先谢谢各位了!!!
没问题的