申根签不去签发国家行吗

本人签的法国申根签,但是想去西班牙就不去法国了可以吗?被查到吗
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
这在签证的范畴里被称之为“骗签”,有这样打算的人一定不认可这种说法,会认为“骗”是太过分的指责,所以这里为这事常常会发生纠纷。
如果查获,禁止入境,再也别想去申根国了。
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
西班牙如果检查您的行程单和酒店订单,如果您无法提供可能都不让您入境;即便能入境被查到也可能影响以后的签证机会。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
这就像酒驾,没查到没事,查到你就倒霉。值机、入境都有可能遇见问题,也有可能上黑名单,以上情形版上都有例子。
真心不建议这样,以免给自己找麻烦。
不但要去法国,还要在法国停留最长。

wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
不可以。查到的概率高,想查就查得到,即便是多年以后,很容易查的。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
高兴就会查,查就能查到,查到就倒霉
骗签后果自负,反正你自己承担后果就可以了
你这有点厉害了,都这么做的话,以后签证审查会越来越严
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
愿赌服输