德国汉堡机场Premier Tax Free退税

听说Premier Tax Free很不靠谱,想问一下汉堡机场有没有Premier Tax Free拿现金的地方?只知道有蓝联拿现金的地方,不知道Premier Tax Free有没有柜台拿现金?如果在托运前盖完章,行李托运,拿现金是在过安检之后拿还是在之前外面拿?
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
我就在汉堡,但是没从汉堡退税过,如果汉堡是你离开欧盟的最后一站,先找海关盖章, 然后你在安检之前找找有没有退税点,没有的话,那就只能安检后了
你可以在柜台办理托运,只挂上标签,托运行李要拿到海关检查,盖章,然后在海关直接把行李放到传送带就行了,premier tax free 在楼下靠中间的银行那拿钱。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《汉堡市政厅集体健身骑...》。