阿宰勒里多旅游3天住宿怎么安排?

阿宰勒里多的酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

比安库赫酒店 9.50分
这家酒店分布在2栋建于18世纪的建筑中,曾是一所拿破仑三世时期的学校。Hôtel de Biencourt酒店位于阿宰勒里多(Azay-le-Rideau),坐落在Parc naturel régional Loire-Anjou-Touraine自然公园。 每间客房均拥有现代装饰,可欣赏到城市或鲜花庭院的景色,还提供免费Wi-Fi、平板电视和私人浴室。酒店提供来自公平贸易市场的有机床单。 每天在用餐室或露台供应自助早餐,采用当地出产的产品烹制而成。酒店附近分布着众多餐馆。 Hôtel de Biencourt酒店提供自行车存放处,该地区可进行众多自行车旅行。酒店距离阿宰勒里多城堡(Château d'Azay-le-Rideau)100米,距离阿宰勒里多火车站(Azay-le-Rideau Train Station)2公里,距离图尔(Tours)25公里。

帝王大酒店 9.30分
Hôtel Grand Monarque酒店为18世纪的驿舍,位于阿泽莱里多(Azay-le-Rideau)的卢瓦尔河谷(Loire Valley)的中心,距离其著名的城堡150米,提供酒廊酒吧。 酒店位于绿树成荫的大庭院内,配有石墙和外露式横梁。宽敞的客房拥有独特的装饰,配有古董家具、私人浴室以及免费Wi-Fi。 酒店每天提供自助早餐,需额外收费。 酒店附近提供免费停车场,可应要求为开车探索Indre-et-Loire地区的客人提供私人停车位,距离图尔卢瓦尔河谷机场(Tours Val de Loire Airport)35公里,提供内部自行车寄存设施。该地区设有数条自行车道。

考虑性价比可以选择:

拉格朗日文艺复兴花园公寓 8.00分
Lagrange Vacances Les Jardins Renaissance假日公园位于阿宰勒里多(Azay le Rideau)的安德尔(Indore)和卢瓦尔河(La Loire)河畔。 该假日公园提供带电视的度假屋、室外露台和小型花园区。小厨房配备了微波炉、陶瓷炉和洗碗机。客人使用WiFi连接须额外付费。 Lagrange Vacances Les Jardins Renaissance residence假日公园距离阿泽莱里多(Azay-le-Rideau)中心仅有800米。 该假日公园设有桑拿浴室和蒸汽浴室。客人可免费使用室内温水游泳池和网球场。

国际之家城堡酒店 8.70分
Logis Hôtel des Châteaux酒店位于阿泽莱里多(Azay-le-Rideau),坐落在美丽山谷中心,毗邻世界闻名的葡萄园,是客人理想的下榻场所。 酒店位于绿色区域内。酒店宽敞的美丽客房均享有温馨而宁静的氛围、公园和附近山谷的景致以及高雅的装潢,并提供所有现代化的舒适设施。酒店还提供家庭间。 天气晴好时,客人可以在掩映于松林下的露台上享用精致美食,美食由Wind Rose餐厅采用本地食材烹饪而成。