在携程上买的塞维利亚到马德里AVE火车票,是否需要打印出来再去到现场换『真正』的火车票呢

如题,在携程上买的塞维利亚马德里AVE火车票,已经打印出来了,是不是直接带着打印版本进车站坐车就行呢?另,直接在车站买车票麻烦吗?不懂西语找站台什么的容易吗?
西班牙坐火车一般是扫车票上的二维码,带上车票就好,或者是电子票。进站给他看电子票或纸质票都没问题,重点是你的车票上必须有二维码,我的车票是在欧洲铁路网买的。直接买车票也不麻烦,站台有英文显示
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 塞维利亚 在西班牙...》。