拉斯佩齐亚火车站到五渔村公园怎么走?

想去五渔村住一晚或两晚,可是火车到拉斯佩奇亚后,怎么坐车到五渔村公园呢?住一晚白天溜达一下应该就可以了吧
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
五渔村不是一个公园,是五个村子,五渔村的问题论坛我回答了100多个总有了,我每次住Manarola,你可以住那里,当然,其他村子也可以,住Manarola的好处是最经典的那个角度你可以一大早,大半夜随时去,其他时候其他地方过来的游客很多,五渔村我去了3次,每次都是住2-3晚,走山路就是红径徒步,风景非常棒,蓝径是靠海的徒步路线,也要走,部分段关闭,但是不影响,不会玩的人一般五渔村就来半天,然后回去发个朋友圈所五渔村不过如此什么的。。。其实,这样也好,否则人太多,五渔村的美真的要多住几天,走红径,走蓝径,海里游泳,五个村子里穿梭,小教堂去看看,坐船游览等等全方位空间体验