我们加拿大旅游签证一签被拒,准备二签,求救

一签时候通过携程在0822广州签证中心提交了我和妻子的加拿大旅游签证的办理材料,我和我老婆12年结婚,我们没有出国过,计划出行时间1101-1120,老婆在银行上班12年,我在家里公司做事,有股权,老婆年收入12万左右,银行流水工资不稳定3000-7000的都有,年终奖五万多,有一儿子,两套房子,一辆车子,78万股银行股权(有银行原始股入股的股金证明),定期存款30万(有20万是今年三月存入的三年期的定期存单,有十万是0803在中信银行存现办理的存款证明,因为那20万是在老婆自己上班银行存的,不方便开存款证明,因为银行人员办理了护照是要上交的,所以取现10万去中信银行办理存款证明),我们两个银行卡余额20万左右,我提交的材料有我们的护照,身份证,结婚证,户口本,在职证明,房产证,车辆登记证,行驶证,银行股权证明(我的在职证明写年收入15万20160106-20190630公司股东,20190701-至今市场经理兼公司股东,8月份有一笔工资流水,目前九月份又发了一笔工资流水,工资8000-9000),20万定期存单,十万存款证明,我四岁儿子的出生证,一封介绍信(中英文),行程单(携程做的,不知道是不是没有做好),我们六个月的银行流水,我老婆和我所在单位的营业执照,全家照片,除了在职证明,全部都是原件,没有翻译,0905拒签,说是旅行记录,旅行目的,个人资产和财务状况,目前准备二签,一签没有提供我老婆的芝麻信用报告(她751分),二签打算增加提供详细行程单,芝麻信用报告,我老婆的公积金和社保缴存记录,解释信,求救怎么更好出签,还有几个问题,1我老婆在职报告携程帮些她在农村合作银行工作,最后落款盖章是XX农村合作银行XX支行.会不会问题在这里.2.一签我和我老婆办,二签可以我们一家三口办么。3一签时候我老婆提交的在职证明是XX农村合作银行XX支行,二签时候提交的公积金和社保证明的办理公司是XX农村合作银行,有问题么
没细看你那些啰哩啰嗦的描述,任何一个发达国家的签证,最欢迎的是有稳定工作、有一定水准的工资收入、且这份工作和收入是ta生活的主要来源,也就是ta不会轻易放弃这份工作,所以构成约束ta按时回国的国内束缚力!从这个意义上来说,你老婆的银行工作可以满足,至于她的流水不稳定,你们可在职证明的时候写成年收入,一年12个月的收入总和+年终奖,流水打印一整年的,所有收入全部荧光笔标注出来!至于你的自己公司、股份什么的,说句实话,不构成优势,因为钱越多越容易跑路,你想办法把你的定期股份分红体现一下足够了!那些乱七八糟各种其他收入和个人财产于事无补,不提供也罢!再申请一家三口一起太正常不过,老外比较看重家庭观念,难以理解夫妻俩出行丢下儿子!然后就是你们的白本确实是弱势
1. 行程单极度不合理,加东加西来回跑,行程既不流畅又迂回。多伦多渥太华玩不了那么多天,而且渥太华根本没有几个直航回国的班机。正常都是先玩完加东再在加西走或反过来,正常旅行都尽量不走回头路。11月天气已经挺冻的吧,这个季节去斑夫是否适合你有验证过吗。3. 你在家庭公司打工而且开的工作证明显示你才入职2个月,没有稳定性(股东不是一份工作,支薪的董事才是,分红什么的只是投资回报不是工作)。4. 你老婆提交的是真实工作的 假在职证明吧。你有没有想过领馆会打电话去核实xx是不是请了假去xx?永远不要用假材料,该走的流程走!做假被发现会上黑名单的。5. 社保和完税证明是有用的,作用是说服签证官工作是合规、真实和稳定的。芝麻信用可以当辅助材料说明个人还款(履行合约)记录好。签证不是钱越多越好,而是需要和收入相符,來源清晰、足够旅行消费的财政证明。如果有部份收入是年终奖应该提供一整年的工资卡流水。年资高+稳定的工作收入才是回國約束力,钱太多了,他要吗怕你洗黑钱,要吗怕你投资移民。6. 同意楼上说的,你需要说服签证官的事为什么第一站要选择去加拿大行程单上看来你对加拿大一点认识也没有!7. 签证官看的不外乎就是三点,有没有足够的钱去玩(看和收入相符來源合法的活期存款),旅游目的是否真实(看行程单和旅游纪录来判断), 有没有足够的回国约束力(看出国纪录,工作是否稳定,有没有家人,不动产等)。个人认为加拿大签证基本上是发达国家中难度最高的,白本过签的机率极低,而且加拿大签证的效率非常慢的至少应该预留三个月时间操作。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常好?办理快,解释清晰

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
做个签证而已,没必要把家底都交待了啊
签证,要证明你有钱去,去了还能回
但是钱太多也不是好事啊,人家会觉得你黑在那里也能衣食无忧了
为啥要开存款证明,第一次没有自己网申吗?
你说的很多材料,都不是必须的
你老婆的工作证明到底是不是真实的?为什么要X程来开?
想要去把材料精减一下,自己网上申请就行了
签证版有两个非常详细的贴,照着做就行了:

http://bbs.qyer.com/thread-2665561-1.html

http://bbs.qyer.com/thread-2800151-1.html

中年机器猫
擅长以色列、约旦、台湾等地的问题
楼主,芝麻信用报告、公积金和社保缴存记录和解释信就没必要提交了。不知道加签和申根签是否相同,个人感觉行程单太过简单,没有景点信息、酒店信息等必要资料。我觉得你最好把一签提交的材料列个明细,不要太执着于财力证明,感觉你太在意了。还有你和家人都是白本吗?有否发达国家出境记录?
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
两个问题
1.没有旅行历史,这个减分。
2. 行程问题,看行程,你们从多伦多入境,然后再飞温哥华,然后再飞渥太华。一个在东边,一个在西边,一来一往的折腾,行程是否合理,题主自己看看。

1.白本,减分
2.流水少且不稳定,减分
3.家庭、财产过关
4.行程请做的详尽和合理
5.中介(携程)做材料,大概率有问题
6.社保、芝麻信用那些没用,不需要提交
7.二签不要改单位,外国人轴

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
其实,你最需要厘清思路的问题是:
没有出国旅行记录,为什么第一站要选择加拿大,而且是这样长途长时间的旅行,还不带孩子……
首先银行工作的人确实不太好办理签证,但是最主要的还是,看楼主的描述,从签证官角度来看,恐怕有隐瞒和欺骗的嫌疑,这是在办签证时最忌讳的事情。
这个行程根本就不象是要去自由行的,LZ也不象是要去自由行的,自由行居然一点功课也不做,也是少见。这份行程常识性错误居然一点都没看出来吗
求大神给一份20天的加拿大行程计划作为参考,这次打算认真的做一份行程计划,402103146@qq.com,谢谢
认真准备好去申请就是了,结果只能看签证官的。加签任性,说不清原因的。祝好运!