在曼谷住曼谷阿德菲套房酒店Adelphi Suites Bangkok方便吗?

曼谷曼谷阿德菲套房酒店Adelphi Suites Bangkok方便吗?

曼谷曼谷阿德菲套房酒店是顶级的高端型酒店
最便宜的房型678.60元/天起
地理位置很是很方便的,在曼谷去哪都不算太远

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=205587

挺好、但性价比不太高。躺在床上看bts、小朋友非常欢喜。

还可以吧,大堂什么的不是很热情。给我们的其中一个房间,是套房隔开来的,中间有个门,清楚听到隔壁的动静,有点恐怖。早饭种类很少。位置还可以,乘地铁很方便。

下榻曼谷埃德尔菲套房酒店,感受曼谷的独特魅力。 酒店为顾客配备了一系列的设施和服务,旨在让各位住客能够享受更多舒适与便捷。 酒店内设施繁多,免费房内无线网络, 24小时前台, 行李存放服务, 无线网络(公共区域), 停车场等都已配备。 客房舒适温馨,部分客房内设平板电视, 独立客厅, 无线上网, 无线上网(免费), 禁烟房等设施。 酒店内设多种娱乐设施。 在 曼谷埃德尔菲套房酒店 住宿期间,你会发现酒店内气氛温馨,服务一流,带给您宾至如归的感受。