有买到春节期间的杭州出发到澳大利亚特价票的TX,出来晒晒啦!

hanxue0909 来自论坛航空版面
同题!

搞不清,到底是我运气背,没抢到呢?还是亚航根本没有放杭州-吉隆坡-澳大利亚的特价票,反正广告上的价格,1,2月份是一天也没搜到过,可其他地方的到多有啊 可我多是在第一时间搜索了,在澳的朋友也帮忙一起搜呢,12点亚航的网速也很快,远比10号那晚快多了,不会因为速度慢而进不去的,可还是。。。。

无语中!
引用 “原帖由 caven 于 2009-8-12 12 发表

1-2月份的票促销已经搞过多次了,估计剩余不多。

2月份墨尔本吉隆坡AUD99的票还很多啊,杭州——吉隆坡往返在中国长假期间绝对不可能放超低便宜票的,这个我已经关注了很久,所以不要抱侥幸心理。 ”

说是这么说,那为什么成都和其他地方有放春节期间的特价票?唯独杭州出发的没有唻?是个问题啊 ,我2月28号墨尔本-吉隆坡的票99澳,在9号前的活动中已经买好了,那时也是时有时无,后来周末一天3点左右又放出来,我马上抢啊呵呵,现在这个晚上的航班贵啊,只有下午的有99澳呢,还有昨晚把吉隆坡-杭州的也好了119马币连行李,唯独杭州-吉隆坡吉隆坡-澳洲的2张去程票还没着陆呢
引用 “原帖由 caven 于 2009-8-12 12 发表

1-2月份的票促销已经搞过多次了,估计剩余不多。

2月份墨尔本吉隆坡AUD99的票还很多啊,杭州——吉隆坡往返在中国长假期间绝对不可能放超低便宜票的,这个我已经关注了很久,所以不要抱侥幸心理。 ”

中国长假期间绝对不可能放超低便宜票”

请问没有超低便宜票,会出普通的促销票么?现在看都不是促销的价格啊...春节前还会有促销么?
引用 “原帖由 hanxue0909 于 2009-8-12 11 发表

同题!

搞不清,到底是我运气背,没抢到呢?还是亚航根本没有放杭州-吉隆坡-澳大利亚的特价票,反正广告上的价格,1,2月份是一天也没搜到过,可其他地方的到多有啊 可我多是在第一时间搜索了,在澳的朋友也帮忙 ... ”

我买到了3月1日杭州飞吉隆坡,3月2日吉隆坡黄金海岸的机票,3月17日回来,四飞算下来折合人民币1400元左右。
我也想知道怎样查特价票的存量,麻烦指教。

我和另外一个已经订好了2.4-2.23号的,目前定了两趟特价的,4号杭州到吉隆坡248CNY,22号黄金海岸吉隆坡99au,剩下KL-Mel,和Kl回杭州的目前价格有点高,所以还没定,想再看看。但又怕春节期间价格下不来,还会越来越高,有经验的请指教哦。谢谢
总之,春节正假期间+杭州出发的机票永远是最贵的。

春节去澳洲走亚航不方便、也不便宜啊。

我12点就坐着抢了票,已经点击到最后一步付钱阶段了,还是决定放弃购票。

整个转机转来转去,花去的时间和精力,还不如直飞。
1-2月份的票促销已经搞过多次了,估计剩余不多。

2月份墨尔本吉隆坡AUD99的票还很多啊,杭州——吉隆坡往返在中国长假期间绝对不可能放超低便宜票的,这个我已经关注了很久,所以不要抱侥幸心理。
偶上次五月抢到手拉 嘿嘿

1.27 MEL-KL 82AUD KL-HANGZHOU 67MYR

3.3 HANGZHOU-KL 195CNY KL-OOL 94MYR

这个春节过得成本低呀
1月是澳洲的赛事月,2月是春节,显然不可能有。

何况2月和5月的促销都已经放了不少澳洲航线的0元票了。