• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

啤酒节住慕尼黑的问题,想改变住宿计划,现有两个方案拿不定主意,请各位帮我看下!

爱吃糖果的猫 来自论坛德国版面
最近在订9月27、28、29日三晚慕尼黑的住宿,发现价格奇贵啊,便宜的都订光了。

因此,想改变下住的地方,节省住宿费,现将我的计划发上来,请各位长老帮看看可不可行。

原来的行程是:

9月27日,Berchtesgaden——慕尼黑,白天玩Berchtesgaden,傍晚坐火车去慕尼黑,晚上住慕尼黑

9月28日,新天鹅堡慕尼黑,上午到下午2点左右去新天鹅堡,下午回慕尼黑市中心逛逛,晚上住慕尼黑

9月29日,慕尼黑,一整天都在慕尼黑玩,晚上住慕尼黑

9月30日,慕尼黑科隆,一早坐车去科隆,玩大半天,傍晚坐从科隆巴黎

因为住慕尼黑三天实在太贵,想缩短在慕尼黑的住宿天数,但是游玩的地方尽量不变,现在有两个方案:

方案A:9月27日住宿的地点改动,慕尼黑改为Berchtesgaden

9月27日,Berchtesgaden,白天玩Berchtesgaden,晚上住Berchtesgaden

9月28日,Berchtesgaden—新天鹅堡慕尼黑,一早从Berchtesgaden去新天鹅堡,下午回慕尼黑市中心逛逛,晚上住慕尼黑

9月29日,慕尼黑,一整天都在慕尼黑玩,晚上住慕尼黑

方案B:9月29日住宿的地点改动,慕尼黑改为科隆

9月27日,Berchtesgaden——慕尼黑,白天玩Berchtesgaden,傍晚坐火车去慕尼黑,晚上住慕尼黑

9月28日,新天鹅堡慕尼黑,上午到下午2点左右去新天鹅堡,下午回慕尼黑市中心逛逛,晚上住慕尼黑

9月29日,慕尼黑,一整天都在慕尼黑玩,傍晚坐火车去科隆,晚上住科隆

9月30日,科隆,玩大半天,傍晚坐从科隆巴黎

现在对两个方案拿不定主意,觉得各有好坏,请各位给个意见,看看选哪个方案比较好:

方案A,是担心9月27日住Berchtesgaden,隔天28日要一大早坐火车去新天鹅堡,怕得耗费快一上午的时间坐火车,实际上傍晚回到慕尼黑就逛不了市中心了。

方案B,9月29日傍晚坐火车去科隆,到达科隆的时间太晚,担心安全的问题以及担心太晚找不到住宿接待的问题。

万分感谢!

PS: 可爱又可恨的慕尼黑啤酒节!
首先你没说你是从哪里出发的,所以你说的去这里那里的都没个头绪。你若是从斯图加特去,我肯定说先到天鹅堡或者慕尼黑,如果你从奥地利方向那肯定是国王湖

而且时间太满了,从国王湖到天鹅堡,下午还要逛慕尼黑。。。。少去一个天鹅堡就很好了。